А сайт-то у них хоть какой? А то я погуглил - с меня 4 раза подряд спросили каптчу, после чего написали, что ведутся техработы и пригласили переходить по ссылке на телегу.
На вид, не разводной .
В первые кстати вижу про тех работы что написано .
А сайт-то у них хоть какой? А то я погуглил - с меня 4 раза подряд спросили каптчу, после чего написали, что ведутся техработы и пригласили переходить по ссылке на телегу.
Стаф сервисDWBH это что?
Он безнадежно не в себе или бывают минуты просветления? )Если надежда все-таки есть,в чем я очень сомневаюсь.Спасите вашего товарища )Его надо подвергнуть принудительной процедуре экзорцизма. Если бы не бесноватый модератор и пофигизм остального АГ, на БДФ можно было бы иногда заходить.А так,чур меня )Евген что-ли опять исполняет? Артист су•а знаю его по реалу вместе двигались одно время.
Та вроде норм форум не?
Он на DM я помню рекламу проплачивал, пиарился, там кидочную контору спалили бы сразу, плюс там увидел рекламу Комракова, он тип сирёзный, вряд ли стал бы репу себе марать.
Если это он конечно
Да . Поэтому и кажется разводняк
Он то так форум нормальный, и люди там есть реальные но все смахивает на красивую разводку .
А так то получается я ничего не покупаю, что бы сделку делать через нашего гаранта .
Да и я там рекламу проплачивал, в этом проблем не было .
А 1500$ зелени залить, ПЕРВЫМ ЛОХОМ не хочется быть
Направление интересное, давно искал на это выходы .
Если ты не спонсируешь администрацию и не дойная корова, то адекватность к тебе складывается пропорционально этому.Переодически посещаю данный Борд, за кидалово не слышал,администрация вроде адекватная
Что маловероятно, у него кукушка впоследняя время вообще съехала. Кстати уже звал его сюда не раз, видно добрая алминистрация в его планы не входит где его покрывать не будут.барбариска прав.
попробуй деп сюда внести если конечно это устроит "Евгения"
Сюда егоДа и я там рекламу проплачивал, в этом проблем не было .
А 1500$ зелени залить, ПЕРВЫМ ЛОХОМ не хочется быть
Направление интересное, давно искал на это выходы .
вот поэтому и согласен с вами. что деп приемлем везде но не в его огородевидно добрая алминистрация в его планы не входит где его покрывать не будут.
Пускай под дудку родного пробива пляшет.вот поэтому и согласен с вами. что деп приемлем везде но не в его огороде
интересное направление))) маякнешь?)))Ладно вечерком посмотри, договорился за 50$-пообщаться(что б среди всех задротов не быть, которые заваливают тупыми вопросами), более досконально, а там видно будет . По какому направлению пойду .
Так то человек шаристый, да и отзывы о нем хорошие .
Если начну новое направление, сам сюда выйду с предложением .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!