Я завтра попробую вашу схему коллега.***Скрытый текст***
Доработал, профит в полтора - два раза больше.
Так то да,вы правы.
Выложу в теме после проверки.
Я завтра попробую вашу схему коллега.***Скрытый текст***
Доработал, профит в полтора - два раза больше.
Тема в разделе "Юмор", создана пользователем jeka187, Вчера, в 22:04.Скиньте схему кому не сложно, немного не хватает под хайд залезть
Верно еще отзывы такие сам бы закинул бы если только пришел бы на форумВерно бро!! тема юмор бабла не поднимите!!
зачем Форумчан драконить, щяс кто то комуто зашлет монеты крайние отписавшие тут будут. а то что заслать смогут процентов 80 реально!
тс сними хайд
Кто то просил засылать??Верно бро!! тема юмор бабла не поднимите!!
зачем Форумчан драконить, щяс кто то комуто зашлет монеты крайние отписавшие тут будут. а то что заслать смогут процентов 80 реально!
тс сними хайд
Неверный раздел разве?Тема в разделе "Юмор", создана пользователем jeka187, Вчера, в 22:04.
Да причем тут этот вы так сделали что не все могут прочитать а кто не может они могут закинуть тем кто может им сказать чё за тема и дальше понятно ужеКто то просил засылать??
Раздел прочитайте пожалуйста где онаТак, а нах вообще такие темы создавать если это просто юмор?!
Кто то просил засылать??
Да причем тут этот вы так сделали что не все могут прочитать а кто не может они могут закинуть тем кто может им сказать чё за тема и дальше понятно уже
Да я прочитал, не все же это знают что вы шутите.Раздел прочитайте пожалуйста где она
Размещена
К вам шторм это так же как предыдущее сообщение как к Харно относится.слово заслать не ваш огород сказано! найдутся умники так отфильтруют что им зашлют
Ты походу не понимаешь о чем я говорю , видешь люди что пишут кто не может прочитать всем интересно и найдётся умник кто скажет давай продам .думаю так лучше не шутитьИ?
Они и вашему фейку могут закинуть по контактам телеги.
Денег кто то просил разве за открытие хайда?
Под меня точно нету .И причем тут это ?К вам шторм это так же как предыдущее сообщение как к Харно относится.
Или под вас нет фейков в телеге?))
Раздел:юморДа я прочитал, не все же это знают что вы шутите.
Ты походу не понимаешь о чем я говорю , видешь люди что пишут кто не может прочитать всем интересно и найдётся умник кто скажет давай продам .думаю так лучше не шутить
Интригант 100 lvРаздел:юмор
Кто не видит-ну уж сорри
Денег ни с кого никто не клянчил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!