Да, но баки то полные...Опять ты за своё!!!! Ты просто под клафелином был! ))))
Да, но баки то полные...Опять ты за своё!!!! Ты просто под клафелином был! ))))
Да, но баки то полные...
Да вы и не сможете .Слишком далеки от реальности .)Хорошо! А то я бы не стала вам помогать!
рано или поздно где ни будь примут, это только оттягивать свою учесть
А вот напрасно вы так думаете, как раз таки в Реале столкнулось с такой же темой!))))Да вы и не сможете .Слишком далеки от реальности .)
А с сексом не затягивайте , это прекрасное занятие )
А вы это кому ,я не расслышал?А с сексом не затягивайте , это прекрасное занятие )
с еу можно под конвоем вернуться, за жертв режима канать тоже там договориться ещё надо и потом близким здесь жизни не дадут, тут вопрос за что крепят его..........так я написал валить с рф) зачем возвращаться если есть риск уголовного преследлвания?)... и жить в еу сказать что жертвы режима, начав свою жизнь с 0.
Это мне было адресовано!)))А вы это кому ,я не расслышал?
с еу можно под конвоем вернуться, за жертв режима канать тоже там договориться ещё надо и потом близким здесь жизни не дадут, тут вопрос за что крепят его..........
А лучше сразу в ЛЕСДа в принципе можете рассказать максимально близко к реалу,как обстоят дела , для более внятных и похожих на реальность ответов ,ментам ваше местоположение никто не сдаст ,АГ за этим следит....,
Ps а лучше в ЛС..
Да они и так походу в лесу...А лучше сразу в ЛЕС
так не получится стать жертвой режима, было бы так просто, мы бы все уже в еу жили!)))))))сейчас 21 век...зашел полайкал порепостил постов всяких "антигосударсвтенных" и вот по тебе уже гулаг плачет
Она ревнует ? )А лучше сразу в ЛЕС
Наверное , это правильно .Но трудно решиться так радикально все поменять .И денег не слишком много . А продавать что-то долго и рискованно .Не уверена что по дороге не поймают .И хотя в розыске не числится ,маяки ведь никто не отменял . Как их пробить можно ?так я написал валить с рф) зачем возвращаться если есть риск уголовного преследлвания?)... и жить в еу сказать что жертвы режима, начав свою жизнь с 0.
Синий Волшебник, если только в какую ни будь Румынию по проситься, то может быть и договоришься, а там жить, лучше тут отсидеть!))))))))))))
да и у них там своих эмигрантов хватает они не знают что с ними делать а тут ещё и жертвы режима..........
katte, ревнуешь?,думаю нет ,просто злится ,что кабель такой качественный пропадает,да и не угадала меня ещё...)))Она ревнует ? )
хотя в розыске не числится ,маяки ведь никто не отменял . Как их пробить можно ?
У нас на форуме молдавское ценится..,чё тя на Румынию потянуло?)))экономный ты наш!блин а я думал купить гражданство румынское...что-то теперь задумался))
ты там был хоть раз?)))))))))блин а я думал купить гражданство румынское...что-то теперь задумался))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!