Думаю у ТС сейчас есть все ответы на вопросы)))
Да, всем спасибо!!!! Права не канают!!! По ВУЛу как раз сейчас звоню узнаю, че то трубки не берут по ходу после 17 00 не варик работать))Думаю у ТС сейчас есть все ответы на вопросы)))
Отрисуйте пасс под того,кто доверяет и респечатайте(делов-то). Сам так делал несколько раз.А если с доверкой липой ? Или даже сней нужен пасс того кто доверяет?
То есть лип доверка, скан пасса и вопрос будет решен?нужно пробоватьОтрисуйте пасс под того,кто доверяет и респечатайте(делов-то). Сам так делал несколько раз.
Проги бесплатные есть.
Делается в несколько кликов(ну если ру пасс,про другие не интересовался)
Зачем усложнять? Ведь при предъявлении доверенности вам нужно показать паспорт доверенного лица. Получается, что паспорт свой светите и ещё доверенность остаётся в отделении почты. А если делаете переклей, то нафига доверенность, можно напрямую без доверенности."Ещё есть такой момент как "Доверенность". Она может быть нотариальной и от ЖЭКа (по крайней мере раньше такая была), т.е. живешь с бабушкой, которая с трудом передвигается, а ей изо дня в день извещения приходят о письмах и посылках. Идёшь в ЖЭК (управ.компанию) объясняешь суть и они пишут доверенность на право творить что угодно в ОПС от имени бабушки. Если эта тема жива, то добываешь оригинал этой доверенности и по образцу (заказав печать за 500 р.) делаешь левую доверку под свои нужды." - хорошие люди подсказывают!!!
Да. Единственное,как выше сказали,в доверке паспортные данные прописываются,кто получать будетТо есть лип доверка, скан пасса и вопрос будет решен?нужно пробовать
Есть пример такой доверенности? Просто на а 4 от директора сотруднику и печать внизу с подписью?Зачем усложнять? Ведь при предъявлении доверенности вам нужно показать паспорт доверенного лица. Получается, что паспорт свой светите и ещё доверенность остаётся в отделении почты. А если делаете переклей, то нафига доверенность, можно напрямую без доверенности.
Доверенности от юр. лица на бланке фирмы принимают на почте. Сделать доверенность на бланке фирмы вообще элементарно, а печать, я думаю, тоже не проблема найти.
Есть пример такой доверенности? Просто на а 4 от директора сотруднику и печать внизу с подписью?
Не забывай что тот кто жоверяет может быть физ лицом. И ему под 80 лет...тут думаю переклей безсиленЗачем усложнять? Ведь при предъявлении доверенности вам нужно показать паспорт доверенного лица. Получается, что паспорт свой светите и ещё доверенность остаётся в отделении почты. А если делаете переклей, то нафига доверенность, можно напрямую без доверенности.
Доверенности от юр. лица на бланке фирмы принимают на почте. Сделать доверенность на бланке фирмы вообще элементарно, а печать, я думаю, тоже не проблема найти.
На простом листе пишете:Есть пример такой доверенности? Просто на а 4 от директора сотруднику и печать внизу с подписью?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!