Как всё закручено то. И со стороны обвинителя аргументы хиленькие и со стороны обвиняемого.
Как же доказательная база ? )))
Ник Харпера я не увидел, есть лицо американца и набор букв. никаких просьб о перечислении там нет.
Только переписка, ждём ответчика, я уже его позвал.
Полагаю это очередная реинкарнация Дениски, все Молдаване на форуме немного дениски ))))))))))
Как всё закручено то. И со стороны обвинителя аргументы хиленькие и со стороны обвиняемого.
собака раз такая ситуация, откуда я нашёл его телеграм и написал ему первым?Можете подключить к переписке в ЛС ?
Ава как у админа центра. человек потерялся ))
может вам бан дать профилактический?)ТОгда может обоим бан для профилактики
вот это меня тоже интересует, о переписке знали только мы с тобой и до 13:00 меня не было не в телеграмме не на форуме.Glazba первый мне написал в телеграм и на форум после моей темы о просьбе сканов. Откуда мошенник знал что мне писал в личку glazba если нигде это не светилось? Откуда мошенник в телегу мне начал писать от имени глазба?
мне кажется тс , что-то скрывает))Во всем виноваты конкуренты))). Все странно.
может вам бан дать профилактический?)
слишком много разговариваете)
желательно запрет на общение в арбитраже)))
Мне будет интересно на это посмотреть
собакен, может прекратим этот цирк?)Можете подключить к переписке в ЛС ?
Ава как у админа центра. человек потерялся ))
Что мне скрывать? Я в поисках услуги, от вас написал человек от вашего имени, я почти повелся.мне кажется тс , что-то скрывает))
Будьте аккуратны ... Все подтверждения через ЛС .. А так же проверяйте наличие тем у продавцов , по которым вам идут предложения . Лучше спросите лишний раз . ЛС команды форума для всех открыты ...Что мне скрывать? Я в поисках услуги, от вас написал человек от вашего имени, я почти повелся.
вы чуть не попались, след. раз подтверждайте лс!Что мне скрывать? Я в поисках услуги, от вас написал человек от вашего имени, я почти повелся.
Хорошо. Вопрос решился думаю. Кто то как то узнал о нашей переписке и это пугает.вы чуть не попались, след. раз подтверждайте лс!
послушаем АГ. кто читает нашу переписку.Хорошо. Вопрос решился думаю. Кто то как то узнал о нашей переписке и это пугает.
послушаем АГ. кто читает нашу переписку.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!