Парни!Наша форумчанка заболела,очень сильно!БЕНЯДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация!Сейчас решаем вопрос по сбору средств,все переведем через гаранта!
Кидай ЯД, закину скок смогу. Пусть выздоравливает!!!
А вы таки, как я погляжу, ссудя по дате регистрации совсем "Новичёк"....!!!!)))Отправил на Сбер.
Комментарий - "Беня, выздоравливай!"
и...после тяжелой болезни
...так что, вы там давайте, разминайтесь!...сами!...сами!....ручками!...ручками своими нам напишите, как себя чувствуете?...как настроение?...что таки кушаете? - вы же на форуме ШЕФ-повар!!!....так вот и рассказывайте давайте!!!...там и процедуры и лекарство !!!
А вы, любезныйKCB, таки репутацию то верните - это не ваше!!!....и ежели вам это под силу, то попробуйте подбодрите БЕНЮ лучше,...да как сможете, так и подбодрите...да хоть как получится, так и подбодрите!КСВ написал(а):Последние данные очков репутации:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация: -1 Очки (Аванс!) Сегодня, в 02:27
Мудрый Еврей, не нужно слов... Помогите материально.А вы, любезныйKCB, таки репутацию то верните - это не ваше!!!....и ежели вам это под силу, то попробуйте подбодрите БЕНЮ лучше,...да как сможете, так и подбодрите...да хоть как получится, так и подбодрите!
Только вот жалеть БЕНЮ не надо. Более того, я уверен, это делать противопоказано вообще по отношению ко всем!
Жалость - это самое последнее дело. От жалости, люди, становятся никчемны, теряют интерес и аппетит к жизни, а в крайних стадиях, и попросту начинают питаться этой жалостью и уповаться ею.
Жалеть больного (в данном случае выздоравливающего) человека - это продлевать и растягивать время выздоравления.
Я, со своей стороны, хоть как-то попытался PRO-мотивровать БЕНЮ к действиям.... Действия - есть движение, а движение, если вам это известно - есть жизнь...!!!
...так что вы, Аванс то верните...
p.s.:ежели вам таки мало этих обоснований - пишите в ЛС.
Не за чем, в общей теме меряться "обрезками" и порить настроение БЕНЕ.
Пусть выздоравливает.
Уважаемый еврей, я очень стараюсь скорее поправиться и стараюсь во всю, жалость мне не нужна, я боец, и я очень благодарна всем кто за меня переживает и поддерживает, я буду им благодарна до конца своих дней!! я уже научилась вставать без помощи, с большим трудом, но всё таки, и могу несколько шагов пройти с помощью ходунков, для меня это уже большой прогресс! Спасибо дорогие мои!!!!А вы таки, как я погляжу, ссудя по дате регистрации совсем "Новичёк"....!!!!)))
БЕНЯчка......Вы давайте, уже заканчивайте тут "рифмой" нас всех поливать....Вы вроде как...
и
...так что, вы там давайте, разминайтесь!...сами!...сами!....ручками!...ручками своими нам напишите, как себя чувствуете?...как настроение?...что таки кушаете? - вы же на форуме ШЕФ-повар!!!....так вот и рассказывайте давайте!!!
А то, копипаст больших усилий не требует....."копировать" - "вставить",......."копировать" - "вставить"....
НЕЕЕееееттт!!!.....БЕЕЕННЯЯЯяяя!!!....так не пойдёт!
Раз вы ещё живы и до сих пор дышите то, в таком случае, сами нам и напишите..., а ежели вдруг, с руками беда какая -- то, таки Вы, брата попросите. Однако!!!...мысли, в ваших сообщениях, пусть будут только Ваши - личные...!!!
И ещё раз скорейшего Вам выздоровления.
Здравствуй еще раз!Рад что ты в хорошем настроении!Не падай духом,поправляйся!Помощь нужна будет-звони.в любое время!Уважаемый еврей, я очень стараюсь скорее поправиться и стараюсь во всю, жалость мне не нужна, я боец, и я очень благодарна всем кто за меня переживает и поддерживает, я буду им благодарна до конца своих дней!! я уже научилась вставать без помощи, с большим трудом, но всё таки, и могу несколько шагов пройти с помощью ходунков, для меня это уже большой прогресс! Спасибо дорогие мои!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!