Спасибо огромное, я очень рада что у меня такая большая семья!!!беня, выздоравливай, поправляйся, держись и крепись мы с тобой....... Главно помни что даже после самого сильного дождя всегда светит солнце, так что не переживай твоё солнце уже на восходе.........
Лови на Егора
спасибо, да всё актуально.Мы с тобой кадриль еще отплясывать будем!!!)))
Скорейшего выздоровления!!!
Реквизиты Цветкова еще актуальны?
Надеюсь все так же с реквизитами! Сегодня закину сколько получится.спасибо, да всё актуально.
Спасибо, я стараюсь, и очень рада что у меня такая большая семья в лице форумчан, люблю вас всех и спасибо всем кто помогает мне и переживает за меня, дай Бог вам здоровья и всем вашим близким и родным!!!Парни,девочки..Как я вас всех люблю)))
Тепло на душе..
Беня,поправляйся,такая поддержка -ты просто обязана быстро встать на ноги)))
Спасибо дорогая!!!Надеюсь все так же с реквизитами! Сегодня закину сколько получится.
Выздоравливай солнышко!!!!!! =*
я не уверена что с моим заболеванием нужен хирург, заболевание скорее относиться к неврологии, но если нужно я могу все анализы выслать чтобы посмотрел специалист. в городе котором я проживаю они совсем ничего не знают про эту болезнь и все от меня отмахиваются, а транспортировать меня сейчас наверное нельзя, я же неделю назад ещё и лодыжку сломала(((((Беня, если нужен хороший хирург, есть один. Только он в МО. Перевозку осуществим.
, заболевание скорее относиться к неврологии
Привет, точно не знаю, думаю вряд ли, постараюсь узнать сегодня или край завтра. В клинику неврологии я звонила в МСК там загнули космическую сумму((Беня,привет!!!направление выпишут тебе в Мск?
Привет, точно не знаю, думаю вряд ли, постараюсь узнать сегодня или край завтра. В клинику неврологии я звонила в МСК там загнули космическую сумму((
Узнаю.За деньгу не выпишут?
Скинь сканы в личку. Помучаю своих знакомых. Пусть не смущают что они военные.я не уверена что с моим заболеванием нужен хирург, заболевание скорее относиться к неврологии, но если нужно я могу все анализы выслать чтобы посмотрел специалист. в городе котором я проживаю они совсем ничего не знают про эту болезнь и все от меня отмахиваются, а транспортировать меня сейчас наверное нельзя, я же неделю назад ещё и лодыжку сломала(((((
хорошоСкинь сканы в личку. Помучаю своих знакомых. Пусть не смущают что они военные.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!