Им. в виду, что если регистрируешь аккаунт телеграм на иностр. номер, то все норм?Скрытое содержимое
Им. в виду, что если регистрируешь аккаунт телеграм на иностр. номер, то все норм?Скрытое содержимое
Им. в виду, что если регистрируешь аккаунт телеграм на иностр. номер, то все норм?
Забугорный онлайн номер и гуд все будет?Им. в виду, что если регистрируешь аккаунт телеграм на иностр. номер, то все норм?
Threema,Confide.Варианты ? ))
Да все они там в тлг сидят мой взгляд потому то удобный простой в использовании шифрует.ну будем только надеяться что ,Пашка держит масть и не сдает всем подряд доступ к инфе ,не расслабляемся господа ...
p.s.где то ролик видел недавно, Песков телегу пользует..
Тоже думаю что давно слили телегу и поэтому появились такие проблемы.Да уж... может слили телегу ФСБ?!
Jabber + gpg/otr, сервер свой поднимите и живите долго и счастливо, а главное безопасно.Варианты ? ))
Поднять себе можно, а толку, если клиент пишет по самым доступным контактам, телега, вотсап, он никогда не будет себе ставить жабу для того что бы пробив за 1000р заказать.Jabber + gpg/otr, сервер свой поднимите и живите долго и счастливо, а главное безопасно.
"Телеграм самый успешный проэкт ФСБ".
Я встречал ботов которые читают тг вотсап итд и перекидывают в том числе и в джаббер не знаю правда насколько это удобноПоднять себе можно, а толку, если клиент пишет по самым доступным контактам, телега, вотсап, он никогда не будет себе ставить жабу для того что бы пробив за 1000р заказать.
На здоровье, но твой набив постов уж слишком сильно палится.Полезная информация.
Спасибо.
регистрация по майлу, равно как и по телефону - не есть хорошо.VIPole как альтернатива телеге. Можно регистрироваться через e-mail.
эта хренатень сливает неизвестно какие данные на сервера разрабов, даже если взять исходный код и поднять свой сервер. а отключение отправки данных не гарантирует работоспособность всего этого, по словам самих же разрабов.Я тут общался, говорят wire вроде как более безопасный
это называется мосты и давно реалезовано в том же стиме (клинент на открытом децентрализованном протоколе матрикс)Я встречал ботов которые читают тг вотсап итд и перекидывают в том числе и в джаббер не знаю правда насколько это удобно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!