Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Процветания,успехов форуму и всей команде!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С днём рождения дорогой форум, удачи в развитии. Всем АГ здоровья и долгих лет жизни!!!
С днём рождения, второй дом!
Спасибо вам, наши дорогие пользователи, что во все времена вы с нами! Ради вас мы стараемся развивать форум, ради вас мы работаем!
Всего самого доброго желаю всем !
С днём рождения ! Любимый форум )))
Долгих лет и процветания !!!
Уважаемые форумчане! Дорогие мои друзья, враги, деловые знакомые, коллеги, интересные и не интересные люди. Когда-то не представлял что интернет даст такие возможности, такое общение. Начинал с фидо. (Сеть такая была). Чатов. Потом вериф, вор.сс коровка. Кн, фрикер. Старые мигалки. Там знакомство с Потапычем- ФС. Потом Хава. ( я очень рад что ты у меня есть). Познакомился с Ассистантом. (Нам тебя очень не хватает друг. Пишу эти строки и человек рядом спрашивает:почему вздыхаешь...?) Вообщем огромный кусок моей жизни занял даркнет. И Пробив стал интернет домом. Поздравляю всех вас, мои хорошие с днём рождения нашей родной «песочницы». Успехов вам во всех начинаниях... Фарта, форы и фарфора)
Поздравляю Администрацию и всех форумчан. Честных сделок всем и процветания форуму и сервисам
С праздником, любимый форум!
Спасибо за новые и, самое главное, полезные знакомства.
Спасибо за опыт, пусть и иногда горький, но зато свой, которым я могу поделиться
Спасибо за то количество денег, которое я заработал, а еще больше сэкономил.
Спасибо за оперативный гарант и, пожалуй, адекватное и разностороннее АГ (не лизоблюдства ради, а правды для).
Спасибо за качественный подбор продавцов и за заботу о нас, простых юзеров.
Долгих лет жизни, всестороннего развития и бесконечного терпения АГ!
Хочу присоединится к поздравлениям всё-таки probiv.tech четвертый год пошел
хочу выразить уважение создателем данного дружеского форума, и модераторам без которых бы не был данный форум идеальный
желаю по меньше арбитражей, споров, и негатива
процветание данному форуму и долголетие
ну
и
все равно как не крути мы дружная команда
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .