В том-то и дело. Написал ему что куплю энкодер, отпишусь. Купить-то я его куплю на али, девайс лишним никогда не будет
А кстати, если вдруг кто тут в МСК или области с нужным энкодером есть - можно ведь и проверить Русть шлет стил, закатаем - посмотрим
Извиняюсь за долгое отсутсвие. Но надо закрыть данную тему. Был сильно занят, так и не заглядывал сюда. Получил несколько сообщений в личку, по поводу данного эксперимента.
Отвечу.
Эксперимент удался на славу - я забил на это дело.
Для начала я нашел человека у которого есть нужный энкодер (но он без возможности записи карт с чипом). Написал челу, мол, давай стил - проверю. Энкодер есть. В ответ тишина. Ну в принципе на этом все и закончилось.
Немного поразмыслив пришл к выводу. что данной модели энкодера с возможность записи чипа нет в природе, если либо младшие модели, либо старшие. По сути я "могу купить где угодно", но "не то" Все сведется к тому чтобы приобрести именно у него, ну а далее все стандартно.
Поэтому ну его нафиг. Надо работать и все будет хорошо Поверьте мне.
Ну да, был период отчаяния и хотелось легких денег. Затуманенный мозг не увидел развод и я лишился энной суммы (да пусть эти 4к пойдут на благо тому, который меня развел). Но мечта иметь легкие деньги улетучилась, после того того, как я решил проблему с 50к - а всего лишь надо было немного подумать и принять верное решение. Ну а далее работать, работать и работать....чего и всем желаю