♛Ramzaй♛~ У Нас Свой Подход К Пробиву! Быстро! По Любым Данным! Комплексное Досье на человека за 5 минут!

Продавец провёл успешную сделку!

• Нравится
Реакции: XABA
Получил данные в полном объеме. Селлеру спасибо

Благодарю продавца. Желаю успехов

Запоздалый отзыв. Работал без гаранта. Информация предоставлена.
Рекомендую к сотрудничеству!

Благодарю братец! Всегда рад помочь:hat:

Пробив от 5 минут и до...бесконечности.
Договаривался с данным селлером о маленькой сделке через гарант. Мне плюсик к репе на старте, да и ему не лишним будет. Обсудили, он согласился. Я создал сделку. Продавец так на нее и не явился. Хоть и намеревался. Я о себе напоминал в тг. Так ничего и не срослось.
Я не сомневаюсь в возможностях SA Ramzay, но имело место ущемление прав новичков))

Всем успешных пробивов!

Приветствую, да был такой запрос на 500р, предложил сделать по пост оплате, так как не было возможности быть у ПК. Это я обозначил сразу, но ему надо было накрутить репу. сказал как смогу зайду. В Итоге как приехал, потерял его контакт, так как мне пишут по 50-100 человек в день. Данный новорег за это все время больше не писал, и я соответственно не стал искать его. Наш сервис заботиться о своей безопастности, все устройства находятся в надежных местах и достаются для важных неотложных дел. Как видно из статистики, человек так и не провел не одну сделку с гарантом, считаю этот запрос капризой, или какой то махинацией с моим участием, уж извините меня. Если бы реально нужно было человеку, он бы вышел на связь. И если бы ему нужна была репутаия он бы сделал сделки с другими сселерами, а так по факту только болтовня.

Странная манипуляция фактами. "данный новорег" и т. п.

Сухими фактами. Сделка была оговорена, вы согласились. О себе я напоминал. Была создана заявка гаранту, об этом вам также было сказано. К чему эти слова про потеряные контакты? Вы в сделку были приглашены.

Нет смысла пенять на заговоры и махинации. Все очевидно