Распутин друг мой, не знаю прочтешь ты лично или нет, думаю тебе скажут о такой теме, но хотелось бы тебя услышать очень(вчера очень ждал ) но увы часы показали 00-00 но так и не услышал!
Пикачу выходи тебя тут не хватает )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, тут требуется мощное заклятие вызова - Распутин приди!
з.ы. тут даже Синий Волшебник не поможет ...
Добро пожаловать!))Распутин друг мой, не знаю прочтешь ты лично или нет, думаю тебе скажут о такой теме, но хотелось бы тебя услышать очень(вчера очень ждал ) но увы часы показали 00-00 но так и не услышал!
Не факт,что Сержик в ОПС попадёт,но однозначно ОПГ Алканафта пополнилось))В опс Сержа подхватывайте )))
Надо посвящение до конца пройти))))В опс Сержа подхватывайте )))
Мизинец отрезать?))Надо посвящение до конца пройти))))
Мизинец отрезать?))
Добро пожаловать!))
Извини за сарказм
ну а как я же без Вас то)Не факт,что Сержик в ОПС попадёт,но однозначно ОПГ Алканафта пополнилось))
Не трогайте мне МОЕГО любимого Мяу,хулиганьё буржуйское!)))Отрезать уже что-то собрались под предводительством Хирурга)))Надо посвящение до конца пройти))))
Не трогайте мне МОЕГО любимого Мяу,хулиганьё буржуйское!)))Отрезать уже что-то собрались под предводительством Хирурга)))
Скоро будет интереснее не переключайтесь , интриги -расследование пробить не пробиваемое узнать не узнаваемое ))))Зачикинюсь)
Пиво, попкорн, не более)))ОПС группа они я прям знаю что руки сейчас потеряют и улыбаются ;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!