XABA , ради бога , я ни капли не пьяна
Я зашла на форум - стала чуть удивлена ...
Пропадаю я , ох в этих темах утопаю я .....
fact
вынужден не согласиться.
XABA , ради бога , я ни капли не пьяна
Я зашла на форум - стала чуть удивлена ...
Пропадаю я , ох в этих темах утопаю я .....
fact
Не думаю, что вы правы.Так и понял что ты - просто потрындеть)))
Ну что Вы?
Так называется юмор (для Вас специально ниже подписал).
Надеюсь без грамматических ошибок, перепроверьте пожалуйста конструктивно ли мыслю?)
Спасибо. Я знаю, что мне читать и когда.Птичка, прочтите ещё раз о заключении мультфильма "Маугли" там есть для вас очень полезная информация.
Читайте. Это полезно)
Спасибо. Я знаю, что мне читать и когда.
Женоненавистник какой-то. Тут на входе надпись: мужской клуб???Читайте. Это полезно)
Пишите в другом месте. Или вам не говорили, что в мужской разговор не нужно залезать.
Стоп.
А я с мужчиной все это время общаюсь?
RF - похоже на инициалы. Возможно часть имени или фамилии.
Учитывая герб- Российская Федерация (она моя). Стало быть женщина? Совсем запутался
Ну тогда споём !!!Lekxa, тут только караоке не хватает)))))
Заказывайте песни,кто какую бы исполнил?)Lekxa, тут только караоке не хватает)))))
Ваша нейтральная позиция в данном случае меня чуток смущает
И тут напрашивается вопрос, "вы точно не пьяны?"Ну тогда споём !!!
Лучше всего у меня получается : " Ой Мороз , мороз - не морозь меня.... "
Вот это теория !))В стиле все тех же инсайдов)))))))В этих джунглях будут думать так, как думают гиены. Исходя из того, что приходится читать, тут не о могильщиках беседа. Тут ждут падения сильного, что-бы подтолкнув падающего, показать себя сильнейшим.
Кажется ,здесь все как в мультике получается..Закончилось тем, что шакал "самый болтливый" получил по заслугам. Шерхан "весь прекрасный и всемогущий" бежал как последний трус, не имея ничего, кроме своего раздутого эго. А все те, кто вопил под дудку Шерхана, просто молчали после его поражения)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!