Хороши граффити))Приветствую всех Решил по участвовать в этом прекрасном конкурсе
Думаю конкуренцию создам прелестным дамамПосмотреть вложение 34947
Хорошо ещё если спинойнадо найти чела с волосатой спиной и выбрить
JustKowalsky ))
Поторопитесь))надо найти чела с волосатой спиной и выбрить
JustKowalsky ))
Оу) А я догатываюсь о чем Вы)) В таком случае миниатюрный будет труд.Хорошо ещё если спиной
Рановато еще до объявления победителя конкурсаКто победил?
Титьки правят миромИтак, настало время обозначить победителя.
К сожалению, у нас было только семь участников, один из которых выбыл по причине бана.
Все работы были неповторимы и креативны, безусловно победителя выбрать было очень трудно (АГ попросили все-таки самому определиться). Признаться честно, почти два дня был в смятении.
Но все-таки оригинальность и красивое тело должны взять верх...
И победителем становится na_msk !!!
От всей души поздравляю и прошу отписать мне в телеграм для получения 10 000 российских рублей!
Благодарю! спасибо за приз!) приятно) от себя желаю успехов в бизнесе!) рад, что на форуме постоянно проходят розыгрыши!Итак, настало время обозначить победителя.
К сожалению, у нас было только семь участников, один из которых выбыл по причине бана.
Все работы были неповторимы и креативны, безусловно победителя выбрать было очень трудно (АГ попросили все-таки самому определиться). Признаться честно, почти два дня был в смятении.
От всей души поздравляю и прошу отписать мне в телеграм для получения 10 000 российских рублей!
Однозначно)) Поздравляю!!Титьки правят миром
От души поздравляюБлагодарю! спасибо за приз!) приятно) от себя желаю успехов в бизнесе!) рад, что на форуме постоянно проходят розыгрыши!
Не плохо было бы 2 и 3 место сделать. В качестве утешительного приза за старание по кошельку например датьИтак, настало время обозначить победителя.
Мои поздравления! )))))Благодарю! спасибо за приз!) приятно) от себя желаю успехов в бизнесе!) рад, что на форуме постоянно проходят розыгрыши!
А нас денег нет )))))))))Спасибо большое получил подарок! считаю надо поддержать пингвина и обратиться к нему всем нам с заказами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!