На заказ только старичкамНа заказ делаешь?
Ну рад что все понравилсяТс телек зачетный вчера заморочился включил и настроил.
Очки сними и внимательно читайА в чем выгода если он в эльдорадо 84к стоит? ))
Посмотреть вложение 48286
Верно яд показывает от 83 к но у меня не европейкий а Ростест она из оф магазинаВвёл в гугл и сразу после Эльдорадо этот сайт. Мвидео и Эльдорадо не самые дешёвые магазины чтоб их цены смотреть. Интересная цена это всегда та, ниже которой в инете не найти. Удачи в продаже
Пользователю есть принципиальная разница?Верно яд показывает от 83 к но у меня не европейкий а Ростест она из оф магазина
Спасибо
Если честно я не могу ответитьПользователю есть принципиальная разница?
примерная такая же как купить бмв калининградской или европейской сборки, ауди-фольц калужской или....Пользователю есть принципиальная разница?
вы о чем вообще? в данной теме фигурируют LG и Samsung, которые собираются в РФ, а не везутся из-за бугра! вы может с эплом и сони путаете?)Для пользователя,разницы нет и Евротест и Ростест,это не разница производителя или страны сборки,Ростест,это значит он ввезен официально и с него уплачен налог на границе,а Евротест ввезен в серую,без уплаты налога.Цена данному телевизору 83000р минус 15-25%,зависит от того,как срочно вам его надо продать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!