тов Хрущев )Чего-то я не понимаю в искусстве …
Ей уже 2 года, просто решил переименовать как я понимаю и покачать.Чего-то я не понимаю в искусстве …
Ипать чудовище!Посмотреть вложение 139484Посмотреть вложение 139485Посмотреть вложение 139486В Болгарии поставили памятник под названием "Крик украинской матери" установили в Княжеском саду в Софии, напротив памятника Советской армии.
По задумке, памятник осуждает действия России против Украины.
Чего-то я не понимаю в искусстве …
Я Мордвин далек от этого,ты давай страну поднимай, а не писюльки пиши!Будешь большим человеком,меня пади хоть председателем колхоза поставишь)Vityn, заходи на профинанс ...я там частенько статейки отписую )) приобщайся ...не все же горлопанить лозунги ))
Эх точно Раритет то тоже любитель телочек и коксика)Vityn, Одного уже поставили(вместо),весь бюджет Украины пронюхал а остальное прое…ал
)))Это не верх лицемерия. Думаю, пересидент и его опг за последние месяцы просто показала свое истинное лицо по многим направлениям.
XABA, Zеля так и не вышел из этой роли
да уже план готов ....Жадного с друзьями на кичу на пж ....тебя туда же вертухаем.....и займусь тады страной )Я Мордвин далек от этого,ты давай страну поднимай, а не писюльки пиши!Будешь большим человеком,меня пади хоть председателем колхоза поставишь)
Все думали юмор,а оказалось "будущая президентская программа"
Бро,а он нужен такой рынок с такой экономикой? -Продаем нефть/газ за кредиты,как в анекдоте...ну вот вам и развитие ) можно подумать шо экономика у нас рыночная ))
Власти объяснили, почему возврат к Госплану в России невозможен
Минэкономики, Росстат и ФТС ответили на инициативу КПРФ по применению опыта Госплана
Современный аналог Госплана неприменим к рыночной экономике и резко увеличит нагрузку на бизнес и госорганы. Это следует из отзывов пяти профильных ведомств на инициативу КПРФ, предложившей использовать опыт СССР в госуправлении
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
действующая власть ничего реально менять не хочет ...одни лозунги ...все предложения отметаютБро,а он нужен такой рынок с такой экономикой? -Продаем нефть/газ за кредиты,как в анекдоте...
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
да уже план готов ....Жадного с друзьями на кичу на пж ....тебя туда же вертухаем.....и займусь тады страной )
Рарыч ты же будешь хуже чем туркмен баши)))действующая власть ничего реально менять не хочет ...одни лозунги ...все предложения отметают
Отказ менять нефть/газ на евро-бумажки МВФ и нефтедолларовые фантики ФРС ,которые печатаются "по беспределу" ,это не достижение???действующая власть ничего реально менять не хочет ...одни лозунги ...все предложения отметают
))))))действующая власть ничего реально менять не хочет ...одни лозунги ...все предложения отметают
ну вот вам и развитие ) можно подумать шо экономика у нас рыночная ))
Власти объяснили, почему возврат к Госплану в России невозможен
Минэкономики, Росстат и ФТС ответили на инициативу КПРФ по применению опыта Госплана
Современный аналог Госплана неприменим к рыночной экономике и резко увеличит нагрузку на бизнес и госорганы. Это следует из отзывов пяти профильных ведомств на инициативу КПРФ, предложившей использовать опыт СССР в госуправлении
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!