Ralhf, В новостях прочитаете,чуть позже))) Но явно не вашиА ваши то кто? Пофамильно, если можно, назовите нам "возродителей" )
Ralhf, В новостях прочитаете,чуть позже))) Но явно не вашиА ваши то кто? Пофамильно, если можно, назовите нам "возродителей" )
ответа не будет ))))))А ваши то кто? Пофамильно, если можно, назовите нам "возродителей" )
на простой вопрос ответить не можешь ) жопокрутство сплошное ) ...назови хоть одну фамилию настоящего ГОСУДАРСТВЕННИКА ? ))Ralhf, В новостях прочитаете,чуть позже))) Но явно не ваши
Например, как Алроса...ага ) целая плеяда чиновников-миллионеров выросла...и семена все падают в землю российскую...падают )) семейный подряд называется )
тут и политрук не поможет ))) вон у нас политрук ни на один конкретный вопрос ответить не может а говорит говорит .........много говорит )))Например, как Алроса...
Папка помог бизнес отжать, затем сынок скинул все бюджетные объекты с компании на гос-во и стал...молодым, успешным и зашибительным бизнесменом, который "поднял доходы до небес". Только народ, почему-то стал уезжать...домой )
Не оценил как-то...Ну это у них политруков не было )
Ralhf, Вам бы следователем в ОБЭП идти, раскрываемость поднять)))Все в подробностях и по существу Ценные кадры и без работы. И напарника в помощь,на « добровольных началах»))) Главное!! Подвиг полковника с 9 ярдами не повторить,а то соблазн велик)))Например, как Алроса...
Папка помог бизнес отжать, затем сынок скинул все бюджетные объекты с компании на гос-во и стал...молодым, успешным и зашибительным бизнесменом, который "поднял доходы до небес". Только народ, почему-то стал уезжать...домой )
Не оценил как-то...Ну это у них политруков не было )
А вы когда по существу ответите? Или решили свернуть снова на обсуждение моей кандидатуры? )Ralhf, Вам бы следователем в ОБЭП идти, раскрываемость поднять)))Все в подробностях и по существу Ценные кадры и без работы. И напарника в помощь,на « добровольных началах»))) Главное!! Подвиг полковника с 9 ярдами не повторить,а то соблазн велик)))
Ralhf, это вы сейчас о чем?Вы про « поименный список»? Я,вроде ответил)) Подробнее о назначении в «Российской газете» ознакомитесь. Ну с временем конечно,завтра не ищите. А больше вроде и не увиделА вы когда по существу ответите? )
никогда .....без комментария .....он считает что это фейк вопросА вы когда по существу ответите? Или решили свернуть снова на обсуждение моей кандидатуры? )
провалы в памяти это возрастное или привычка уходить от ответа ? )Ralhf, это вы сейчас о чем?Вы про « поименный список»? Я,вроде ответил)) Подробнее о назначении в «Российской газете» ознакомитесь. Ну с временем конечно,завтра не ищите. А больше вроде и не увидел
С теми же характеристиками что и год назад?Цены на технику и в частности на ПК заметно упали. Сегодня купил ПК в DNS примерно на 50% дешевле, чем год назад.
Даже чуть лучше. В том году брал сборный ПК на базе I3 8GB ОЗУ с монитором, клавой, мышью, колонками, короче полный комплект, в районе 70К. Сегодня взял за 43 но на базе I5. Хз правда, это старые запасы или новая партия.С теми же характеристиками что и год назад?
поеду к дилеру может мне Е-шку с комплектацией S -класса продадут ) вечером отпишусь ....свят ...свят ...свят ...чудны дела твои господи )))Даже чуть лучше. В том году брал сборный ПК на базе I3 8GB ОЗУ с монитором, клавой, мышью, колонками, короче полный комплект, в районе 70К. Сегодня взял за 43 но на базе I5. Хз правда, это старые запасы или новая партия.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!