Классика жанра, новорег пишет что всё ОК)Всем привет,работаю с человеком уже около двух недель,выплаты за выезды есть,все окей)Скоро будут готовы фирмы,как получу первый оклад,сразу отпишу сюда;)
Классика жанра, новорег пишет что всё ОК)Всем привет,работаю с человеком уже около двух недель,выплаты за выезды есть,все окей)Скоро будут готовы фирмы,как получу первый оклад,сразу отпишу сюда;)
Я понимаю,твои сомнения,буду честен,я сам еще не много сомневаюсь,но,я реально работаю с тем человеком,если есть какие-то вопросы,можем в телеге списаться,я не подставной)Меня попросили написать отзыв,я написал)Классика жанра, новорег пишет что всё ОК)
он не совсем новорег.. его привел человек, который тут сидит. если он захочет, то сообщит об этом.смешно это все выглядит, тс вноси депозит в размере 1 з\п и будет тебе доверие.
а так твои слова и отзывы от новорегов просто ВОЗДУХ.
уверен что это будут новореги)) ап теме))то двое обещали за выходные так же отписаться.
мне не интересны новореги, от них толку в отзывах 0)). просто форумчанин с ником Pale был с этого форума приведен, но другим человеком. я сейчас проверил историю в телеге по нему.уверен что это будут новореги)) ап теме))
Добрый день! Подхожу под требования , написала вам в личкуРабота для тех кто живет в Москве. Читать до конца!
Реальный доход при максимальной загрузки 60-70 тысяч в месяц, при загрузке не более 2-3 дней в неделю в первые месяца, а затем не более 3-4 в месяц.
Работа НЕ с отмывом денег и не связана с выводом за границу. Транзитами так же не занимаемся. ИСПОЛЬЗУЕМ СБЕРБАНК, Альфа-Банк, Уралсиб!!! Для тех кто в теме знает, что через них сейчас ничем грязным заняться не получится!!! Блокируют по 115 сразу в этот же день. СХЕМА СЕРО-БЕЛАЯ
ДЛЯ КИДАЛ тут места нет - найдем хоть в Африке
Если коротко, то я сейчас работаю с одним рестораном и занимаюсь поставками мяса.
Хочу снизить налоги путем открытия фирм. Одна заниматься будет доставкой этого мяса, вторая поставкой, а моя продажей моему контрагенту. МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ, ВАША КОМПАНИЯ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕНДЕРАМИ, ОТ ВАС НЕ НУЖНЫ НОТАРИАЛЬНЫЕ БУМАГИ. Вы ничего не должны делать кроме того, что сдавать нулевую отчетность в налоговую со мной ежемесячно.
На Вас делаю фирму. Обсуждаем окладную часть и деньги за выезды сразу! Все при личной встрече. Предоставляю свои паспортные данные без проблем.
Вторая фирма занимается строй.материалами, там схожая схема с крупным ритейлом Москвы.
Доходность на этом же уровне..
НУЖНО 5 ЧЕЛОВЕК!!!
от 20 до 55 лет, живущие в Москве, прописка в РФ.
Пишите в сообщениях тут, полностью открыт к общению!!
ТАК ЖЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КАРТЫ МТС ВИКЕНД и отдать нам. МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДРОПАМИ!!! Карты в этот же день переоформляться на собственность фирмы и к ВАМ Отношения иметь не будут никакого.
ответилДобрый день! Подхожу под требования , написала вам в личку
отписалУх, вот это Да! У тс настолько толковая маза, что люди аж регистрируются на форуме, только чтобы с ним пообщаться.... Я вообще Вам подхожу! Напишите в ЛС где можно с Вами увидеться и обсудить условия
Каждый квартал ездим и сдаем отчет вместе с тобой. Платим через банк, который будет использоваться. Любые движения можно отслеживать и самому.А чего с налогами? Кто их платит? Какова в этом плане схема?
Да никак, там и до работы то не дойдет, счета откроете, он комиссию получит и пропадет. Человек понятия не имеет что такое книга покупок и книга продаж, об чем может идти речьА чего с налогами? Кто их платит? Какова в этом плане схема?
Да никак, там и до работы то не дойдет, счета откроете, он комиссию получит и пропадет. Человек понятия не имеет что такое книга покупок и книга продаж, об чем может идти речь
Привет, ну не надо тут наговаривать на меня.
"Там и до работы не дойдет" - слишком громкие слова.
За такой срок, если бы я кому-то где-то насрал - уже люди бы отписались, это точно.
Я комиссию не получаю, я занимаюсь открытием сам. Если ты работал бы со мной, то сам лично ездил по налоговым, банкам итд.
Про то, что я не имею понятия, что такое книга покупок и книга продаж, раз такое говоришь, то предоставь скрины, где я пишу, что не знаю что это такое. Я продажах до этой тематики был 8 лет и из них 3 года в качестве ком. директора.
Я всегда и всем говорю, что книги ведутся у нас в электронном виде и подаются в налоговую отчетности ежеквартально самим директором. Любые выписки директор может сам всегда взять в банке и сверить - сходятся ли цифры.
Если есть еще вопросы, то отвечу на них.
ну и да, один человек на днях передумал работать и я за свой счет сменил и учереда и генерального. При этом ему заплатили за выезды полноценно. Если человек не хочет работать - никто его не будет заставлять и никто не скрывается - я всегда на связи)
Не знаю, где я переобулся, но вы какой то нервный, возможно, кто то вас обидел в жизни. Скрины можете в общий тут выкладывать, я не против. Удачи )Вы переобуваетесь на каждом шагу, тыкать мне забудьте, я Вас знать не знаю.
Переписка есть и скрины есть, и если я их кому и предоставлю так это АГ Пробива по просьбе. Мне с Вами изначально все понятно, Вы олигарх во всех сферах и в стройке и в мясе и сидите на форуме лично ищите номиналов.... При этом очень сильно преувеличиваете собственную значимость. Полно Вас таких стало, за душой голый ху# еще и объе##ть кого то стремитесь....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!