7 смертных грехов и 7 добродетелей,извечная борьба....Человек сам себе дьявол и сам себе бог...И природа наша такова,что своя рубаха ближе к телу.Вот эта рубаха и правит миром!!Исходя из ваших комментариев, делаю вывод, что миром правит сатана, в теле робота, с человеческим мозгом и живет он в США. Все верно? Ничего не упустил?)))
поэтому должник продал все имущество и свалили в еу?)Нет денег, уволили, не чем платить. Где в 159 за это хоть слово?
Только без коня)))
Я в плане того говорю что Синий волшебник - тот еще пиндабол))
ак бы 90% балаболов давало расписки если бы знало что в рамках УК ничего не будет
А оно у него было? Имущество это? И что это за имущество самое главное? Ржавая девятка жигулей? (машина, блин, а не пиво, "жигули" и "балтика" вообще разные марки, а о "девятке" отдельный разговор).поэтому должник продал все имущество и свалили в еу?)
Если он не вводит кредитора в заблуждение о том, что у него должность с зарплатой в 100К, не "рисует" справки о доходах - то состава у него по 159.1 нет.или брокер допустим человек безработный и берет 2кк как он будет отдавать?) как считаете есть тут мошенничество или нет?)
Так они и дают что Вы думаете...так бы 90% балаболов давало расписки если бы знало что в рамках УК ничего не будет
А я думал это я параноик!)) оказывается есть теории и похлеще того, что я себе надумал)))) спасибо, за пищу для размышлений)))В мире один гигант и он за океаном. И равных на сегодняшний день, ему нет.
И дергают за нитки от туда.
И не когда ни узнаем кто! Так как для смертных это не доступно...
Мозг в роботов засунули уже давно и тягаться с теми кому более 200 лет минимум без толку ))))
Теория моя, не навязываю ни кому!))))
ТС пишите сразу в Гаагу!
ТС денег Вы своих больше не увидите ТОЧНО!!!!Доброго вечера Всем!
Нужен скорее совет и мнения в ситуации, кинул меня один редиска, долго терпел его, он обещал обещал...потом выкл мобильник, потом поиски его, ну в общем классика, жена оказывается тоже кидок, семь дел на ней, и она не выездная была из страны..тут нахожу собрата по несчастью, его тоже кинул этот швыр..ля-ля-ля..тут выясняется он значит в РФ пока свалил, и жена его как то тоже вынурнула из страны, и мол они оба в Европу даже мобрались, не знаю правда как..так вот вопрос, насколько реально в интерпол подать? Есть ли шансы сто найдут? И вообще что можно сделать в такой ситуевине?
Я задал вопрос, вполне нормальный!Я просто не понимаю что за полемику тут устроили. А главное из-за чего друзья? Мы что в институте благородных девиц? У 90% самих форумчан рыльце в пушку, зато сидим и раздаём советы как наказать, при этом все любим известный фразеологизм про мамонта...
Я задал вопрос, вполне нормальный!
Полемику развели Вы!))
Укажите мне хоть на один дельный разданый (скажите еще бесплатно) совет, кроме адвоката!
Любите дальше свой фразеологизм, глядишь к тому времени в дарк форбс войдете!
Ну и на последок, всем спасибо проблема затяжная, фразеологизмы рулят, фраза «пробив это люди» осталась фразой, увы!
фраза «пробив это люди» осталась фразой, увы!
Адекватные мнения я услышал! Спасибо!Если вы не услышали то, что хотели услышать, то Форум и люди здесь не причём.
Вам по моему крайне доходчиво объяснили, что лоханулись вы сами и сделать ничего дельного не получится.
А фраза да, для кого то является истиной, а для кого то всю жизнь останется лишь фразой))... Все зависит от трактовки этой самой фразой и умения пользоваться ресурсом и извлекать выгоду. А обиженок никто не любит и не только здесь.
Ваше мнение считайте ттже учтено!))))Не рановато ярлыки раздавать терпила?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!