Москва, но он бывает в Питере.Территориально где? Или можешь в лс написать
Москва, но он бывает в Питере.Территориально где? Или можешь в лс написать
Устроить золотой дождь ему?Да конечно можно всегда замутить какую-нибудь постанову без ущерба для здоровья терпилы
Ну я не знаю смотря что вы имеете в виду под словом наказать извращенца, можно в финале и золотой дождь устроить ему .Устроить золотой дождь ему?
Почему бы и нет, или подставка с малолеткой это вообще огонь будет .Подставу со съёмкой на камеру ) а потом шантаж.
Все тормози ))))Вы не поверите, но много девушек кто добровольно просит испорожниться на неё в конце полового акта! В такой фигней конечно не страдал, но встречал таких
В голове потом всплывали картинки как это возможно после секса сесть ей на грудь и ..... ужас какой то
СпасибоМожет все таки немножко отойти от закона )?
Палками можно и не бить но изжоги привить надо конкретной. Не гоже басурманам индуистским на земле Российской всякие извращения чинить! Напиши в лс. Придумаем какой нить Геморой
Слушай, отличная идея, с малолеткой так вообще! Надо продуматьПодставу со съёмкой на камеру ) а потом шантаж.
ХаляльненькоВы не поверите, но много девушек кто добровольно просит испорожниться на неё в конце полового акта! В такой фигней конечно не страдал, но встречал таких
В голове потом всплывали картинки как это возможно после секса сесть ей на грудь и ..... ужас какой то
я о этой Фигне короче год назад услышал мне рассказал один малолетка Я был в шоку, молодежь вообще с ума сходитВы не поверите, но много девушек кто добровольно просит испорожниться на неё в конце полового акта! В такой фигней конечно не страдал, но встречал таких
Я пыталась скинуть пруфы, но мне выдаёт ошибку)Ага..классеый тролинг...Лиаша ты класнно переводишь,лапшу с тарелки на уши форумчан)
ЛовиАга..классеый тролинг...Лиаша ты класнно переводишь,лапшу с тарелки на уши форумчан)
Или ещё?Ага..классеый тролинг...Лиаша ты класнно переводишь,лапшу с тарелки на уши форумчан)
А ты верификацию на форуме проходила?)Или ещё?
Малолетка Это самый эффективный способ мы как раньше так с квадратами мутили , по-любому Тут у каждого свой участковый есть перекормленный который за мизерную плату окажет небольшую услугу поприсутствоватьСпасибо
Слушай, отличная идея, с малолеткой так вообще! Надо продумать
Гамарджоба ГригаА ты верификацию на форуме проходила?)
А можешь кинуть мне свою телегу?Малолетка Это самый эффективный способ мы как раньше так с квадратами мутили , по-любому Тут у каждого свой участковый есть перекормленный который за мизерную плату окажет небольшую услугу поприсутствовать
Вроде да)) ну я что-то смогла скинутьА ты верификацию на форуме проходила?)
Не По скайпу Валеруну скидывала фото сисег?если нет то не прошла верификацию))Вроде да)) ну я что-то смогла скинуть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!