во во терпите год страной, я пас)Год всей страной потерпеть, не нарушать и система самораспустится, саморазбежится, самоуничтожится....
во во терпите год страной, я пас)Год всей страной потерпеть, не нарушать и система самораспустится, саморазбежится, самоуничтожится....
я если трезвый, то не нарушаю)во во терпите год страной, я пас)
Ну так расстреливайте, в чем проблема).Ну вот у вас подход трезвый не нарушаю ! А я лично пьяных за рулём растреливал бы а то боязнь мусоров только пьяным за рулём так будь человеком во всем и в жизни и на дороге !!!!
А ты что училка русского? Так в школе сиди а не об жизни рассуждай !!! Жену свою учи щи готовить !!!Ну так расстреливайте, в чем проблема).
А я бы расстреливал за незнание орфографии).
Ты прям великий философ, "рассуждения о расстреле на месте пьяных водителей"))).А ты что училка русского? Так в школе сиди а не об жизни рассуждай !!! Жену свою учи щи готовить !!!
Просто не смотри в мою сторону Шумахер )))Ты прям великий философ, "рассуждения о расстреле на месте пьяных водителей"))).
Я пьяный, лучше тебя трезвого езжу. А ты просто гайцов очкуешь))).
П.с. Жена училка и готовит отменно!
сотрудник ГИБДД?))) хотя нет, они пьяных не расстреливают, а грабят)))Просто не смотри в мою сторону Шумахер )))
я задумываюсь о том, что пешком я точно не дойду)ilay223 это вы просто самоуверенно так говорите, когда вы за руль садитесь пьяным,вы о чем думаете. О том ,что вы классный водитель,а ответственность о жизни людей, вы задумываетесь об этом.
Ответственность за жизнь людей и у трезвых водителей существует. Это я так-не умничаю, напомнил просто!ilay223 это вы просто самоуверенно так говорите, когда вы за руль садитесь пьяным,вы о чем думаете. О том ,что вы классный водитель,а ответственность о жизни людей, вы задумываетесь об этом.
Многие трезвые тоже страдают подобной болезнью)когда человек пьяный сидит за рулём,появляется болезнь, такая, как море по колено)))
Да я прекрасно понял. Я про то-что при ДТП с жертвами СМИ ОЧЕНЬ охотно раздувает дело с нетрезвым водителем. А трезвые вроде как и не сбивают никого......Зеленый так мы про пьяного за рулём писали,там просто,когда человек пьяный сидит за рулём,появляется болезнь, такая, как море по колено)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!