Принимали по 137 и 138. Пришли опер, следак, 2 эксперта и 2 понятых, никто не звонил не предупреждал, просто в 8 утра в дверь начали долбить и долбили минут 20, с просони не понял нихера, открыл, замести ничего не успел. Обыск, изъятие компа, телефона. Отвезли в участок, вежливые такие, тактичные, первый раз оказался в такой ситуации, вроде начал им показания давать, хорошо друг который в этой теме как рыба в воде жене паралельно в вайбер строчил что да как мне нужно делать и как они услышали про 51 ст. вся их вежливость и тактичность резко пропала, обещанья посадить, сначала просто срок обещали, потом говорят в сизо отправишься, я ну типо отправляйте, я без адвоката ничего не скажу. В итоге отпустили, все еще под следствием, под подпиской, вроде как следственые действия закончились, с адвокатом ознакомились с матреиалами( спустя 8 месяцев) и теперь месяц жду суда. После ознакомления с материалами так и не звонили. Так что вывод какой, не ведитесь на их обещания, мол расскажи нам всё и на судебном штрафе съедем( ну я думаю тут не глупые люди, и все это прекрасно понимают, но всё же, когда первый раз с тобой такое случается и к тому же утро начинается не с кофе, а с обыска, почему то им веришь и реально кажется что они тебе помогут). Был бы умнее не открыл бы им дверь, или комп с телефоном с балкона бы скинул или еще че, вариантов куча, но не сделал ничего, теперь обидно за это, ну надеюсь все будет норм )