Ernesto Rafael
Местный
грусть печаль
Да ладно,это еще не так плохо,у меня знакомый продавал авто и все,уже ударил по рукам с одним мужиком и когда он уже ехал для переоформления,он разбил тачку,причем в хлам )грусть печаль
Не вздумай. Ушатаешь двигатель такими качелями.
Для бензина и дизеля используются разные двигатели - у них разные камеры, разное давление и т.п.
Только промывка. Это в разы дешевле, нежели ты сейчас перельешь в дизельный двигатель обычного бензина и будешь периодически чиркать свечами.
Было уже такое у людей. И влетали на серьезные бабки, потому что а) продолжали долбить зажигание б) делали некачественную промывку всей системы.
Зато теперь все знают что у Валеры есть бмв-7 кузов е-65 3 литра дизель ))) что могу сказать при делах хлопец
Предлагаю её сжечь! )))ездил сегодня на заправку рамсить. пригласил хозяина этой попоечной заправки на сервис. тот ган...н штапанный в грудь бьет кричит у меня соляра огонь. сцука завтра предложу ушлепку завести мое авто раз он такой умный.
А у меня на оборот было, была проблема с подвеской и глушителем, так перед продажей подвеска перестала скрипеть, глушитель пропускать. Вот это мистика)У меня часто такое при продаже !
то колесо лопнет по дороге к нотариусу!
то не заводится перед клиентом!
последнюю продавал вообще что то потекло с низу!
мистика!
бывает же такое?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!