Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Верно . Но крипта куда то выводится ... И понеслась опять )
Если вы продаёте товар или услугу от юридического лица — не выставите же вы счёт на «Биткоин» ))
Верно . Но крипта куда то выводится ... И понеслась опять )
Если вы продаёте товар или услугу от юридического лица — не выставите же вы счёт на «Биткоин» ))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
движение денег происходит от физика к физику, перевод разовый, максимальная сумма 100к, банк (получатель) тинькофф, с них уже нал. Хочу узнать может можно и боле высокие суммы перегонять без опаски. И какие банки всё же наиболее лояльны к 115?
ps. Сбер я вообще стороной обхожу. Так как отправители попадаются клиенты сбера, есть опасения что возникнут проблемы.
pss. я не занимаюсь обналичкой
движение денег происходит от физика к физику, перевод разовый, максимальная сумма 100к, банк (получатель) тинькофф, с них уже нал. Хочу узнать может можно и боле высокие суммы перегонять без опаски. И какие банки всё же наиболее лояльны к 115?
ps. Сбер я вообще стороной обхожу. Так как отправители попадаются клиенты сбера, есть опасения что возникнут проблемы.
Скажу Вам одно — зависит от того — как с Банками работать . Но ! Угадать на 100% — не реально . Много ситуаций блокировок даже по белым операциям . Есть некоторые хитрости ... Но о них я расскажу позже в приватном разделе ))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .