от куда такая уверенность?он так и не отдал ключи доступа разным организациям,
Есть свои люди во многих местах!!! Говорят пока чисто, но не на долго))))от куда такая уверенность?
мне вот интересно с вк обстоят дела гораздо иначе верно? то есть по запросу там достанут все что нужно и когда нужно. Вк павла дурова ведь или он его продал? я может не вкурсе прошу сильно не бить. НО все же по сути одно и тоже только доступы к одному есть к другому нет.Странно) тему собственно и создал послушать мнения)Есть свои люди во многих местах!!! Говорят пока чисто, но не на долго))))
да отвечают там на ура на запросы я думаюУ вк офис в Питере, это точно и отвечают там через раз на запросы!!! И то скольз всего лишь
А я не верю слухам,а верю своим глазам,я лично видел и читал переписку телеги))) того номера, который мне был нужен. Так что кому нужно и кого нужно, уже слушают и читают ,и скриншоты. Так что будьте аккуратно)))), как говорит мой друг,скоро будем очень часто видеться)))Пока ещё есть доверие, он так и не отдал ключи доступа разным организациям, но скоро я думаю отдаст, тогда и начнётся
честно говоря я догадывался) вообще есть мнение что телега специально создала для ведения всех и всего подобного нарко биз,серый,темный биз простоых пользователйА я не верю слухам,а верю своим глазам,я лично видел и читал переписку телеги))) того номера, который мне был нужен. Так что кому нужно и кого нужно, уже слушают и читают ,и скриншоты. Так что будьте аккуратно)))), как говорит мой друг,скоро будем очень часто видеться)))
единственная организация которая наверное всем организациям организация в рф?Ну могу сказать, что не все могут читать ,смотреть,слушать. Пока есть единственная организация)))), остальные пока курят.
нарушать так если по белому)) а иначе в рф не как)На Форуме есть одна персона которая взламывет данный мессенджер и читает переписки других Участников Форума и даже делится информацией с другими
Так что вот такие Умельцы есть даже на этой Площадке , чего уже говорить о самой самой Организации в РФ ...
Не нарушайте УК РФ и спите спокойно
Только Line официально запретили в России... наивные)Солидарен с автором, в сми идет тупой пиар телеги, те мессенджеры, которые не ответили на запросы, давно тихонько заблокировали. Такие как лайн, блакбери и еще несколько. Давно пытаюсь всех перетянуть на лайн. Но не все хотят заморачиваться,а по мне зря. Как мог замусоренный тип Дуров создать что защищенное? Когда в обычной мусарне переписку в контакте читали через 2 часа после того как она понадобилась? И это в 14 году. А при таком пиаре, мне кажется вообще что телеграмм проект Фейсов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!