Ну что выросло,то выросло.Ну.а если серьезно,то мой Вам бесплатный совет.Прежде,чем пассию себе выбрать,попробуйте вместе с ней обои поклеить,но в чужой квартире.И прожить хотя бы год вместе.Я со своей прошел много,и арест и больничку и потерю первого ребенка.Предательство друзей,нехватку денег,измену с моей стороны,аварию.Много чего не хорошего было.Никому ее не отдам!KCB повезло тебе, ценит, видимо есть за что
Тебе нравитсяНу и подборочка
Информирован, значит вооружён ))))))))))Девушки нежные существа по природе , а тут реально подборка мутантов ....
Это пишут мутировавшие девушки))) Экология...Такое ощущение, что пишут это мутанты, а не девушки...
Я думаю, это тролль))) Ты ради интереса не пробовал заглянуть на этот сайт?)))))))Меня порадовала Иволга 32))))
Интересная у неё жизнь))) то коллеги-скоты дербанят пакеты с корпоратива, то за город плохо возят)))))
Нет, тут же вроде сборная солянка)))Я думаю, это тролль))) Ты ради интереса не пробовал заглянуть на этот сайт?)))))))
Кинул ссылку))) Конкретно Иволга32, судя по расцветке и интерфейсу, оттуда)))Нет, тут же вроде сборная солянка)))
Кинь адресок)))) окунусь в безумие))))
Я зачитываюсь))))))Кинул ссылку))) Конкретно Иволга32, судя по расцветке и интерфейсу, оттуда)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!