А зачем они нужны то? Сразу предупреждаю-денег за них не дают))))). А до приличных хайдов еще дооооолго бить придется!))))))Как ни считаются?!(( А у меня счётчик сообщений вроде же увеличивался...
А зачем они нужны то? Сразу предупреждаю-денег за них не дают))))). А до приличных хайдов еще дооооолго бить придется!))))))Как ни считаются?!(( А у меня счётчик сообщений вроде же увеличивался...
Глаза боятся, а руки делают... Не слышали разве?)А до приличных хайдов еще дооооолго бить придется!
не с того Вы начали))) И довольно уже флудить. Хотите пообщаться- напишите Хогу в личку!Это как? С помощью заклинания "властью данной мне..."? ))
Ага, в личку... Он на ровном-то месте грозится счётчик подскрутить, а после сообщения в ЛС... Страшно подумать... Так репу отминусует, потом и не захочешь заходить на этот Пробив.не с того Вы начали))) И довольно уже флудить. Хотите пообщаться- напишите Хогу в личку!
Ага, в личку... Он на ровном-то месте грозится счётчик подскрутить, а после сообщения в ЛС... Страшно подумать... Так репу отминусует, потом и не захочешь заходить на этот Пробив.
Ну збс! Я тут с хорошими намерениями.А если не за что, то опасаться вам нечего
Мне кажется, что гораздо более запущенный психбольной может думать, что 3 мировая война может реально начаться, тем более из-за Сирии
А все события вокруг химатаки и "ужасной атаки" трех "великих стран" "самыми умными ракетами" по-ходу были опять же срежессированы и отыграны в СМИ. Выпустить 100 ракет из всех видов вооружений и при этом ни одного человека не погибло и почти ничего не разнесло... Все со всеми договорились...
Просто еще раз подтвердилось, что "война" - это не столкновение политиков, а лишь бизнес.
Выпустить 100 ракет из всех видов вооружений
А причина спора очевидна , все мы здесь, кроме одаренного во всех отношениях Зеленого, думаем об одном .....Друзья, а чём спорим?
И кто же тебя не умытого, уполномочил от лица всех то говорить?А причина спора очевидна , все мы здесь, кроме одаренного во всех отношениях Зеленого, думаем об одном .....
Кто знает, что за диагноз у психбольного, когда он жаждет 3-й мировой и ядерной зимы???
Не,корейцы то как раз войны не хотят,но им необходимо ядерное Орудие,как сдерживающий фактор или их съедят как Ирак или Ливию ну и дальше по списку
Ага,я над тобой тоже ржу еще как,такой ты деревянный,как буратино )Temnuy, .Мы даж стоять не можем уже мы уже по полу катаемся от вашей действительности.
Ну я хоть папко,а ты буратинко с длинным шнобелем )Temnuy, тебе эта тема близка , !!! вижу, ты наверное Папа Карло
Ты я смотрю псина по себе все судишь,у тебя видать буратинко деревянного мозг прям так и прет из всех щелей )Temnuy, Интеллект так и прет. Хамить вас там учат с рождения, вернее не хамить а тявкать )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!