Мешает мне , я тут на 1 делаю а потом руки чешутся .. Не понять меня ) Так что я погляжу )Азарт не может этому помешать!) Тем более с интересом в 1.000 рублей)
Мешает мне , я тут на 1 делаю а потом руки чешутся .. Не понять меня ) Так что я погляжу )Азарт не может этому помешать!) Тем более с интересом в 1.000 рублей)
Рукам волю не давай вне рамках форума или Скайпа!)))а потом руки чешутся ..
а вы потом победителя шантажировать не будете? что бы он вам деньги вернул и 15к с верху накинул?если успею, завтра закину деп.
яндекс можно?)
байн закидываете мне, в покерстарс игра идет на условные фишкиВ 22-0? Если успею восстановить доступ к своему акку на ПС и заслать байин, то войду, пожалуй. До скольки принимаются взносы?
Это я понял) Я догадливый иногда))) Я у Вас и интересовался, до скольки принимаете))байн закидываете мне, в покерстарс игра идет на условные фишки
Ну и смысл мне теперь играть? Всю белую тему заработка мне запорол.а вы потом победителя шантажировать не будете? что бы он вам деньги вернул и 15к с верху накинул?
У меня ноута отродясь не бывало)) У меня нетбук))sdyav, у тебя ноут с собой?))
Я на яндекс кинул. спроси у АГ)Нету у меня кошельков киви и веб мани.. как ещо вам эти 11 евро перекинуть?
там тоже наверно симка нужна, у меня нет =(Я на яндекс кинул. спроси у АГ)
на мою создайтам тоже наверно симка нужна, у меня нет =(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!