Финляндия это на севере Европы, а это южнее, но Европа)))))irinakotova, Финляндия?
Финляндия это на севере Европы, а это южнее, но Европа)))))irinakotova, Финляндия?
Нет)))Тоже харватия?
Нет это не Швейцария, а из двух первых можно выбрать))))Какое место красивое!!!!
Дом типа шале популярно у скандинавов...но возможно и Италия и Австрия
Но это Швейцария...???
Ну тогда Австрия..место не скажу)))
И это правильный ответ))) а дальше, такое красивое озеро)))Австрия)
Правила:
1. Не использовать сервисы по поиску изображений (иначе игра теряет смысл и будет закрыта)
4. Победитель выкладывает следующее задание для остальных, стараясь выкладывать личные фотографии, не из сети. Если таковых нет, он может попросить другого участника сделать это за него.
РФ братка фотка бьется в Гугле)
соственного фотоархива пока нет под рукой. Поэтому решил позаимстовать у яндекса.
Нет)))Озеро Гальштеттер
Озеро Гальштеттер
Это озеро, нет не правильно))))Ну какое это озеро если это речка)))
Зальцах?)
Нет, ты со мной весь мир изучишь))))Грюнер сии?Кошечка ,удивительный мир открыла с этими озерами в Австрии..залез на картинки и офигел)))СПАСИБО
Да это Альпы, это озеро находится в Восточной части Альпийских гор))) вот тебе еще подсказка)Лужков -красавец..он же в Австрию переехал?Альпийские луга...
Не знаю что тебе сказать, почитать - почитал про восточные альпы, а что именно на твоей фото не понятно...
Это горное озеро, самое большое в Тироле)))Не знаю что тебе сказать, почитать - почитал про восточные альпы, а что именно на твоей фото не понятно...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!