ок. мудрее, умнее, сообразительнее, лучше думает итд Я не про интуицию, она у женщин 1000% лучше у них как вчера сказали чуйка, а у нас чуй.... а про другое немного..В чем?может мудрей,интуиция лучше?
Я создал то тему что вот о свое йвсе думают что умная, возможно даже умнее нас.. а вот вообще по логике почему-то "баба слово не имеет права сказать"...не логично..Нафань ну и темы создаешь)
Главное чтоб красивее была женщина)
Но мне повезло ,умная красавица встретилась мне
Думаю каждый о своей женщине так думает)
Или нет?
А я влюбился в полненькую красавицуНафань ну и темы создаешь)
Главное чтоб красивее была женщина)
Но мне повезло ,умная красавица встретилась мне
Думаю каждый о своей женщине так думает)
Или нет?
Как не имеет права ?) имеет только смотря где) умная скажет так что и ответить не чего будет в первые 30 минут) пока чары не сойдутЯ создал то тему что вот о свое йвсе думают что умная, возможно даже умнее нас.. а вот вообще по логике почему-то "баба слово не имеет права сказать"...не логично..
Или промолчит))) там где не надо говорить. Как моя жена говорит просто,Я блондинка и все))))Как не имеет права ?) имеет только смотря где) умная скажет так что и ответить не чего будет в первые 30 минут) пока чары не сойдут
Нееее я про фразу что и судья у нас женщина и мнение Али не учитывается.. а почему не учитывается то? Давайте им ники поменяем и начнет учитываться? Типа КрАля это Алл, а XABA это Халк и что изменится по восприятию их позиции?Как не имеет права ?) имеет только смотря где) умная скажет так что и ответить не чего будет в первые 30 минут) пока чары не сойдут
Можно личный вопрос? У вас были начальники женщины? Если да то это было предвзятое, по вашей логике, их назначение, или обоснованное?Или промолчит))) там где не надо говорить. Как моя жена говорит просто,Я блондинка и все))))
Да нет пусть Аля будет Алей, Хава Хавашкой) зачем мусолить опять эту тему)
Можно)))), я никогда и ни где не работал)))Можно личный вопрос? У вас были начальники женщины? Если да то это было предвзятое, по вашей логике, их назначение, или обоснованное?
Можно)))), я никогда и ни где не работал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!