Я знаю что не корректен, старался покорректнее, - все равно не оченьПо моему убеждению опрос некорректен и больше играет на человеческом чувстве собственного достоинства.
Любому человеку в браке может казаться что он умнее и доминирует в отношениях, только это не спасает браки и не защитит от измен и расставаний, человека надо уважать, говорить с ним, обучать в конце концов, раздвигать горизонты, и тогда он не будет глупее, а будет как Вы )))
Этот максимализм с возрастом проходит, когда понимаешь что кукла нжна только для того что-бы играться, а поговорить бывает не о чем...
Правильнее, наверное, задать вопросы:
1) Умнее ли вообще женщины мужчин (вот холивар то начнется)
2) Считаете ли вы свою вторую половину равной вам в плане принятия решений, и если нет то почему
3) Уважаете ли вы свою вторую половину, и если да то из вежливости или потому что вам интересна её позиция?
Но никто ж не признается..кто из вежливости а кто из чувства самосохранения..
Ну тут 2 варианта или сначала рулеткой а потом плоскогубцаи или наоборотИз измерителей под рукой только рулетка и плоскогубцы - что делать?
Вот поспорю.. причем сильно поспорю.. ясно что мы стараемся найти человека которого мы понимаем (ну я про себя говорю ктото ищет просто куклу красивую) и кто нас готов понять..Женщина это дополнение мужчины, его отражение. Как сильно мужчина и жеско держит женщину рядом, так она и ведет себя, женщина должна видеть только своего мужчину, и ровняться на него. Из всего этого формируется мышление ее.
И мне мою женьщину держать не надо, и надеюсь не измениться ничего, иМХО когда надо держать это УЖЕ не правильно..
Дайте дваКарты в наличии
ВУ делаем за час
Интеллект вообще странна явеличина вот аутисты умные или нет? Или просто другие?У меня просто другая) Умнее, быстрее - не вопрос. При моем образе жизни она тупо мудрее) Дай мне бог никогда ее не потерять) А вообще странный вопрос) IQ от пола не зависит)
И вообще изначально умнее это не кто больше фрмул помнит и умеет считать грани у стакана.. а кто логичнее мыслит и принимает более взвешенные решения..
правда получается не умнее а? вот слово не подберу