Секс обещанный где,подкаблучник?!)))Это точно)
Секс обещанный где,подкаблучник?!)))Это точно)
Секс обещанный где,подкаблучник?!)))
Прямо сейчас?))Секс обещанный где,подкаблучник?!)))
Тогда меня привезли инопланетяне )))Эм...Я от обезьяны произошла.)))) Меня это не касается)))
Да.Пока не удрал.Прямо сейчас?))
Я как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))Да.Пока не удрал.
Жена тебе остальные поломаетЯ как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))
Неверно думаешь.Совсем.Я как бы не против)) Я бы даже сказал, что "за" обеими руками....ну или чем там еще))) Но думаю, что секс с человеком у которого сломаны ребра тебе вряд ли понравится)))
Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.Неверно думаешь.Совсем.
Живи)Обязательно ЖИВИ!У тебя ВСЁ получится!Потому,что ты можешь ВСЁ.Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.
Что за прогон !? Цепляйся руками и ногами !!! Натуля с тобой всегда !!Я, Ната, сейчас вообще не думаю. Я просто дальше жить хочу.
Вы меня немного не поняли) Я цепляюсь)) Просто дальше чем в завтра не заглядываю. А Наташа...Даже писать не буду, как много она для меня значит)Что за прогон !? Цепляйся руками и ногами !!! Натуля с тобой всегда !!
Можно я тебя чмокну за него)Живи)Обязательно ЖИВИ!У тебя ВСЁ получится!Потому,что ты можешь ВСЁ.
Не, наоборот умная!!! Она же знает, что скоро на ТЛК200 в новом кузове будет рассекать и все предыдущее воспринимает как временные трудности, цени и береги!!!)))Дура,дурой 146%
Была бы умной,ушла бы 100 раз от меня.А так пи*дуем вдвоем,грызем,рвем,и рожать успеваем.
Умная плюнула бы 100 раз,и сказала еб*сь как хочешь,я пошла бы...пошла такая по серпантину.
Я даже не знаю как ответить, эммммм, привет ей передавайте и не кричите при этом сильно )))))Дура,дурой 146%
Была бы умной,ушла бы 100 раз от меня.А так пи*дуем вдвоем,грызем,рвем,и рожать успеваем.
Умная плюнула бы 100 раз,и сказала еб*сь как хочешь,я пошла бы...пошла такая по серпантину.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!