wanxelseng
Местный
У каждого из нас свои правилаУдобно пристроились!
"Когда я хочу пить - я могу выпить море - это вера.Когда я начинаю пить - я выпиваю два стакана - это знание" А.П.Чехов.
У каждого из нас свои правилаУдобно пристроились!
"Когда я хочу пить - я могу выпить море - это вера.Когда я начинаю пить - я выпиваю два стакана - это знание" А.П.Чехов.
отвечу коротко - ДА и это при том что я имею пока ещё маленький бизнес в этой тематике))))...он всё равно ищет не считая себя лохомВанхельсинг, скажи мне, неужели твой друг на столько лох, что сам ищет того, кто его нагреет на бабки?
Низя))) он хороший парень просто немного запуталсяБыл бы у меня такой друг, получился бы жестокий розыгрыш)
Уважаемый автор темы, вашего знакомого случайно не Вадим Анатольевич зовут?)
А то у меня тоже знакомый был, все пытался отыскать какого нибудь мага или колдунью, чтобы сказали, что с его жизнью не так, почему на работу никуда не берут?)
как выяснялось потом, он не пытался найти работу! тупо нравилось жить за счет жены.
100% соглашусь.. сам подобное виделУ меня есть тот кого ищете.
Без шуток и приколов.
Угарать можно сколько угодно конечно,но на моих глазах человек уже 20 лет каждый день творит чудеса,по другому назвать немогу.
Сводить не буду так как деанон ни к чему.
Просто поверьте на слово есть люди наделённые способностями больше остальных.Но 98% конечно разводняк.
)))НЕТ...мой знакомый работаетУважаемый автор темы, вашего знакомого случайно не Вадим Анатольевич зовут?)
А то у меня тоже знакомый был, все пытался отыскать какого нибудь мага или колдунью, чтобы сказали, что с его жизнью не так, почему на работу никуда не берут?)
как выяснялось потом, он не пытался найти работу! тупо нравилось жить за счет жены.
У меня есть тот кого ищете.
Без шуток и приколов.
Угарать можно сколько угодно конечно,но на моих глазах человек уже 20 лет каждый день творит чудеса,по другому назвать немогу.
Сводить не буду так как деанон ни к чему.
Просто поверьте на слово есть люди наделённые способностями больше остальных.Но 98% конечно разводняк.
Ну значит обознался))))НЕТ...мой знакомый работает
Ну так отпишите в ЛС координаты человека, буду благодаренполностью согласен, тоже есть такой человек, тоже денег особо не берёт, тоже была порча...
Ну так отпишите в ЛС координаты человека, буду благодарен
Скоординируй в ЛСну если человек готов на дорогу и личные расходы потратить баксов 200-250 включая авиа билет и тд и тп, то могу скоординировать.
А почему вы решили что порча есть ?!Доброго времени суток Форумчане........
Вопрос такого характера - моему знакомому понадобилось услуга колдуна, ведуна, мага(как угодно можно трактовать) - снять порчу, а она у него точно есть. (серьёзно).
Кто знает в Московской области подобное прошу вас отпишите в ЛС.
PS/ - сильно в комментариях не умничайте, а то я вас знаю всех советчиков счас начнётся))))
Мое мнение порчи нет. Может человек живёт не в том месте, например город поменять. Работа не клеится? Так сменить сферу работы или дело свое открытьА почему вы решили что порча есть ?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!