Ахахаха, телевизоров насмотрятся а потом приходят суда)))
Начну с главного, Навальный долбо....б, НО разве ты не смотрел его фильмы? Разве это не Путин обосрался когда развёл такое в своём приближении? Разве это не приближение приближенных развело такой бардак в областях?
Конечно, спорить не буду, что то он и сделал. Но например, разве это не ахуетьблятьпиздец платить столько за бензин?
Мой друг один раз попал в беду, в которой я не волей оказался свидетелем(по жизни свидетелем херово быть, но тут мне стало интересно, что победит законность или чиновничий похуизм), я ходил с ним в суд, помогал писать в прокуратору, милицию и тд. Потому что он бедолага по жизни, ему больше помочь не кому. Так вот, я тебе скажу что всем похуй на простых людей, он ничего не смог доказать.
А, ещё у меня было дело)))
Работала баба, админ, в работе принимала деньги от клиентов, Коррче потом выяснилось денег нет, мы наехали на клиентов, почему не платите! Все как один показывают пальцем что этому админу все платили. Разбираемся: есть журнал, где ежедневно писали приём налички, и есть комп, где есть база с оплатой(для быстрой проверки клиента), так вот в журнале денег не было, а в компе есть.
Бабе по ебалу не дашь, написали в мусарню: есть журнал, не состыковки, свидетели. И что ты думаешь?
НИ КОГО НЕ ОПРОСИЛИ, ничего не смотрели, на том и закрыли(баба с деревени, без связей).