Ваше мнение очень важно для нас)
Живочат - это чат на сайте, для получения быстрого ответа от оператора. Раз вы так "подкованы" в анонимности, зайдите через тор или вообще непишите в чат.
По поводу статистики, в наш обменник вкладываются серьезные рекламные бюджеты, и мы должны понимать какая площадка дает больший выхлоп, откуда посещаемость больше, это нормально.
Если остались какие либо вопросы или нужно совершить обмен, можешь написать мне в ЛС, если через сайт не устраивает, тема исключительно для отзывов клиентов и новостей от нас.
Я понимаю, наверно, вам бы хотелось чтобы тема с отзывами была белой и пушистой. Я же и скорее всего другие читатели от отзывов ожидают информативности, чтобы были подствечены нюансы и подводные камни. Соответственно я оставляю свой отзыв или, если угодно, обратную связь по поводу того, что для меня важно. И я точно не буду писать об этом в ЛС, для того публичные ветки и существуют, чтобы общественность могла рассудить и сделать свои выводы.
Ваши объяснения по поводу живочата и статистики объясняют лишь ваши интересы, мотивы, причины, но не оправдывают этот выбор с точки зрения анонимности. Да, живочат удобно, не надо ничего кодить, внедрил сторонний чужой закрытый код и чат работает. А то, что скорее всего живочат под колпаком у спецслужб и переписки по запросу могут сливаться, это ничего страшного?
Аналогично по поводу статистики. Её же можно получить другим способом. Зачем делится данными с гуглом, который является просто чемпионом в отслеживании пользователей в интернете. Я вот не видел скриптов статистики на популярных площадках с продажей наркотиков. Хм, они что не хотят знать статистику и зарабатывать больше? Или может быть такая вещь как анонимность там более критична. Так вот. В крипте для меня анонимность не менее важна. Важна уже сейчас, а не когда начнут за это сажать или изымать активы.
Я то зайду через тор, а остальные?
Но зачем живочату или ТГ знать все детали моего обмена: сумму, валюту, адрес моего кошелька? Я конечно, не эксперт, точно не знаю как он устроен. Если я правильно понимаю, то это сторонний скрипт на стороннем сайте, который может быть изменён его владельцем в любой момент по их усмотрению.
Я если пойду менять, то пойду менять в ЛС и это будет медленно, но надёжно. Остальное нет.
Подытоживая, мне нравится ваш сервис, направления обмена, услуги по отмыву битка и т.д. Нравится, что можно если что сделку на форуме провести спасибо. Простите мне мою эмоциональность или резкость выше. Ваш ответ меня спровоцировал.