Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера был не в состоянии :-)
Но лучше поздно чем никогда! С прошедьшим!
У меня одно пожелание чтобы все все все что ты начинаешь доводилось до конца а то что это будет лучшим у меня сомнений нет )
Жёлтый треугольник, не много загулял))) Но лучше чуть-позже)))
Посему уважаемая Хава, вас с Днём Рождения))) Пускай все ваши проекты и задумки будут успешными, для многих людей на форуме да и думаю в жизни, вы муза) Оставайтесь ей всегда)))) И здоровья побольше, его к сожалению не купишь)))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Достатка, пониманья, уваженья,
Пусть в доме царствует божественный уют.
Желаю счастья искренне, душевно,
Пусть в сердце нотки радости поют!
С днем рождения и новым годом)
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .