Каждые 2 недели , меняйте , симку , телефон , провайдер ,ноутбок , модем , и да самое главное квартиру )))))))))))))))))
Если надо будет то найдут по любому... )
А смысл? Если будут прям искать - найдут...
Мак-адрес остается один и тот же)))
Интересное решение, а сколько стоит также сделать?Я один здесь юзаю вай фай усилитель на N км и не когда не плачу за интернет?)
ну мне в свое время подогнали хороший) ща такой 30к наверное стоитИнтересное решение, а сколько стоит также сделать?
снимайте номера в отелях скажем на неделю,
Благодарю, сохранил себе до востребованности, суть интересная, надо бы такой же девайс сделатьну мне в свое время подогнали хороший) ща такой 30к наверное стоит
а вообще
Мы когда на гастроли ездили, так и делали, правда не отели снимали, а квартиры посуточные))
Отели в принципе можно, только не такие уж это копейки, сколько щас отель стоит? Минимум 2к в сутки наверное, я не знаю просто...плюс папорта нужны всегда разные, со своим же точно не пойдешь, да и один и тот же донорский юзать долго не вариант на мой взгляд... Накладненько выходит под соточку за месяц))
По переклею без проблем снимете жильё, хоть посуточно, хоть долгосрок!В таком случае нужно думать где могут предоставить квадраты без документов.
В таком случае нужно думать где могут предоставить квадраты без документов.. даже не знаю, в голову пока что приходит только Airbnb, там узнаешь есть ли бронь, если нету оплачиваешь и тебе уже дают контакты владельца квартиры, может можно таким образом обойти предоставление доков, в принципе если там частное лицо а не агенство то можно и сканом паспорта обойтись, вот как один из вариантов
На просторах интернета есть готовые варианты, самодельные продают.В таком случае нужно думать где могут предоставить квадраты без документов.. даже не знаю, в голову пока что приходит только Airbnb, там узнаешь есть ли бронь, если нету оплачиваешь и тебе уже дают контакты владельца квартиры, может можно таким образом обойти предоставление доков, в принципе если там частное лицо а не агенство то можно и сканом паспорта обойтись, вот как один из вариантов
По переклею без проблем снимете жильё, хоть посуточно, хоть долгосрок!
Нужно иметь язык умение убеждать и всё гуд , я снял квартиру без документов )
Переклей - это подделаный паспорт? В сером документообороте не очень, извиняюсь за дилетанство)По переклею без проблем снимете жильё, хоть посуточно, хоть долгосрок!
Как то получал посылку в ТК и забыл паспорт, ехать было далеко за ним, спрашиваю "студенческий сойдет? -нет, паспорт или водительские" а водительские там же дома.. ну начал чесать по телефону типо брату младшему звоню, пытаюсь объяснить где находятся серия/номер паспорта, делаю вид что брат вообще не вывозит что ему нужно) 4 минуты она начинает "ладно ладно оставляйте это так", я конечно поупирался но "поддался"..Нужно иметь язык умение убеждать и всё гуд , я снял квартиру без документов )
Да тем более , если я говорю с Акцентом .......)))))))СИ это вообще великая вещь, но не всем дано к сожалению...
Паспорта то самодельные? Если так то это много проблем решить может, не все процедуры весь в реестрах сверяютНа просторах интернета есть готовые варианты, самодельные продают.
Я про усилители...Паспорта то самодельные? Если так то это много проблем решить может, не все процедуры весь в реестрах сверяют
Блин, уже путаюсь, день тяжелый был) спасибо за наводку)Я про усилители...
Переклей - это подделаный паспорт? В сером документообороте не очень, извиняюсь за дилетанство)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!