За отсосомстань охотником))
Ха! Вспомнил тоже, как мы чувака так на лютую измену высадили. Мне еще комрад говорит: "Хорош, ты че, ну щас зацепитесь, у тебя нервы тряпошные, опять в полицию, опять потом жалеть будешь. А дело не в Ру было, там как бы жестко за драку могут нахлобучить и депортировать. Чувак "хаманул" мне на дороге, причем так намеренно, как мне показалось. Говорю да давай просто его на измену высадим, все равно делать нехер. Ты давай рожу пострашнее и позлее сострой (он колоритный такой грузин).Одному челу прививал нервоз. Просто катался за ним целый день. К вечеру он начал ловить лютую измену. Подъехал к овд и демонстративно зашёл.
Эм..Весенние обострения ширятся )Что за нелепые подозрения?))))Это какой-то прикол от администрации, скорее всего. Обращаем внимание на то в каком разделе создана тема и то, что у ТС в счетчике сообщений 0
Тоже не понял, первое что бы пришло на ум, спросить чудилу ,кто он таков и что ему надоТс,подойти к этому типу и скажи ему:’’Хэу,чувак может отсосёшь у меня?»))))))))Зачем ты от него щемишься?))))не будь жертвой, стань охотником))
Да все, тебя уже раскрыли))Эм..Весенние обострения ширятся )Что за нелепые подозрения?))))
В разделе "говорим о чем хотим" счетчик сообщений вообще отключен..Поэтому у него сообщений ноль)
Администрация к этому точно не имеет отношения..)
P/S Хотя...это ведь Слайфокс за ним следит))
Неправда.Я слежу за тобой ,а ты еще не жаловался)Да все, тебя уже раскрыли))
ХАХАХА. Я к сожалению ужасный обьект для слежки, потому что мне курьер даже бухло и сигареты привозит на домНеправда.Я слежу за тобой ,а ты еще не жаловался)
ХАХАХА. Я к сожалению ужасный обьект для слежки, потому что мне курьер даже бухло и сигареты привозит на дом
Но я польщен вашим вниманием
Думаешь Хава работает курьером в маленьком баре? А я подозревал, подозревал...Так ТС это Ваш курьер))
Мужская логика))))))Думаешь Хава работает курьером в маленьком баре? А я подозревал, подозревал...
У нее в отличии от женской есть некая логика если углубиться)))))Мужская логика))
Ты женщина ???))У нее в отличии от женской есть некая логика если углубиться)))))
Нет. Просто ты не поняла, потому что у женщин отсутствует логика)))Ты женщина ???))
Зачем женщин обижаете?!(((((Они в отличии от нас наиболее приспособлены к жизни,и логика такая,что мама не горюй(не берите в расчёт отдельных особей,таких деревянных и среди мужиков больше чем нужно)У нее в отличии от женской есть некая логика если углубиться)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!