Козел уже совсем не тот,
Козой его сейчас прозвали
Любить стал ласку и мужчин
Да ну его… не будем о горячем))
Козел уже совсем не тот,
Козой его сейчас прозвали
Любить стал ласку и мужчин
Да ну его… не будем о горячем))
сама за кого голос отдала сестра ? ....отпиши в личку имя фаворита и пусть выиграет сильнейший )))))Изменила правила голосования. Талантов много, трудно выбрать одного лучшего.Теперь можно проголосовать за 3 х участников )
И пусть победит сильнейший !)
Ребята голосуйте поактивнее, а то как то слабенько) Лидиров мы уже видим, а кто на 3-м месте?!
Насчет лидЕров была опечатка.ЛидИров и я вижу) А кто будет третьим - время покажет. Но точно не я) Просьба АГ снять мою кандидатуру с конкурса и отдать мои жалкие 2 голоса ksy7777. Не зашли мои "шедевры под балалайку про соития с чужими жёнами и про гениталии" ?? ОК. Отдаю голоса нуждающимся, или как распорядится АГ. Всем спасибо за внимание.
Бразер, все было на уровне ? Отвечаю.ЛидИров и я вижу) А кто будет третьим - время покажет. Но точно не я) Просьба АГ снять мою кандидатуру с конкурса и отдать мои жалкие 2 голоса ksy7777. Не зашли мои "шедевры под балалайку про соития с чужими жёнами и про гениталии" ?? ОК. Отдаю голоса нуждающимся, или как распорядится АГ. Всем спасибо за внимание.
ksy7777, да я и не сражался)) Так, играючи поучаствовал. Удачи всем!
сказала мудрейшая и головастый резко стал набирать очки ))И пусть победит сильнейший !)
сказала мудрейшая и головастый резко стал набирать очки ))
Бро! Да это же рок-н-ролл. Не надо думать, как надо. Надо делать. И будь, что будет)Бразер, все было на уровне ? Отвечаю.
Не угадать настроений публики, увы..
Меня вон вообще муза не посетила
Когда очки ты набираешь,головастый резко стал набирать очки ))
Ты братуха не ссыкуйЛишь в те моменты понимаешь,
Таланта силу своего)))
главное пока в студию не ушло)))Только Ваше очко как впало в ноль, так и замерло)
Главное это очко очки и тапочки))))Только Ваше очко как впало в ноль, так и замерло)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!