Перепрошить под телефон? Я правильно понял? В обычном разлоченом симка не будет работать?Да, если модем перепрошить
Перепрошить под телефон? Я правильно понял? В обычном разлоченом симка не будет работать?Да, если модем перепрошить
Правильно поняли.Перепрошить под телефон? Я правильно понял? В обычном разлоченом симка не будет работать?
Оплата прошла (полцены для проверки).Готов взять на проверку.
Отписал в ЛС
Ждём доставку ) по получению отпишу что и как.Оплата прошла (полцены для проверки).
Мне кажется, что вообще чек в общий чат был излишним)
ОкМне кажется, что вообще чек в общий чат был излишним)
Как человек получит он в любом случаи отпишет в теме
Добрый вечер. Нет.У такой симкарты возможно будет поменять владельца оставив тариф?
Заказал симку, пришла по почте быстро, но сеть не ловит, написал тс, он сказал что слетела активация и сказал что сделал ее заново, но прошло уже больше суток, активация так и не появилась, если будут изменения то допишу
Действительно, проблема с активацией присутствует. Вопрос решается.Заказал симку, пришла по почте быстро, но сеть не ловит, написал тс, он сказал что слетела активация и сказал что сделал ее заново, но прошло уже больше суток, активация так и не появилась, если будут изменения то допишу
Действительно, проблема с активацией присутствует. Вопрос решается.
Спасибо за терпение). Надеюсь более таких проблем не будет.Дополняю отзыв, активация прошла, лк открыл, в целом остался доволен, спасибо тс за такую услугу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!