Ата та будет!!!!)))Не надо в сети ответы нарывать. Надо самому думать, пускай и неправильно.
подожди,в час выливатся 50 литров 0градусов и 18 тон кипятка 100градусов=где здесь 55л в часОтветик в сети нарыл)))))))))
Промокнут и продрогнут. Каждый час выливается 55 литров воды, из которых 50 литров имеют температуру 0 градусов (итого 50*0=0) и 5 литров по 100 грудсов (итого 5*100=500). Всего 500 градусов на 55 литров = 9,09 градусов будет температруа каждого литра смеси. Короче, жильцам гарантирован рыбий грипп, а сотрудникам водоканала - черепномозговые травмы в особо извращенной форме
вверх и вниз,если только
Открой свою тему и там публикуй все что угодно. Или дождись ответов на мои.Петя, Коля и Саша - друзья. Петя - родной брат Коли. Коля - родной брат Саши. Саша - не брат Пете. Почему ?)
Я постараюсь исправиться)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияправ, но как всегда ленится выдавать промежуточные вычисления.)
Не знаю сколько звёзд у кого на погонах, на надо их посчитать, звезды с коньяка и падающую))Сколько всего звездочек мелькнуло во время охоты?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!