Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ещё один ???
Конечно он ваш друг у меня его Яндекс есть , хотя он его переделает , бог ему судьямой друг не берет денег на перед)))) он может максимум скинуть заказ и не скинуть куда оплатить))))))))))) как мне два дня назад)))))
пойду напомню ему
Бог ему судья , в прок не пойдут ониВам же дали порядок действий, зачем столько газу?) Пишите арбитраж.
Зачем тогда этот цирк? Если доказательства не обоснованные, соотвественно портите репутацию человеку. За порчу репутации предусмотрены карательные меры, как будете выходить из ситуации рублем или здоровьем?)Бог ему судья , в прок не пойдут они
Вы ахтерштаг что-ли товарищи !!! Деньги спер ещё и репутацию его поморали ????, он знает о чем я говорю и это правдаЗачем тогда этот цирк? Если доказательства не обоснованные, соотвественно портите репутацию человеку. За порчу репутации предусмотрены карательные меры, как будете выходить из ситуации рублем или здоровьем?)
Никогда не буду лгать на человека , если он честный и достойный человек , а обманывать нельзяЗачем тогда этот цирк? Если доказательства не обоснованные, соотвественно портите репутацию человеку. За порчу репутации предусмотрены карательные меры, как будете выходить из ситуации рублем или здоровьем?)
АГ-административная группа,администраторы данного форума,модераторы,судьи,хозики форума,так бл• понятней?Истеричка бл•!ничего он не разрулит деньги забрал и все в блок кинул через 4 часа , заказали детализацию йота , он сказал можно без БС , а другой сказал нельзя но там дорожи было , вот и повелись на развод , а потом он переобулся и говорит точно нельзя на йоте без БС , ?лохонулись в общем
А вы кто ? Вы знаете это деньги все таки хоть и не такие большие ?АГ-административная группа,администраторы данного форума,модераторы,судьи,хозики форума,так бл• понятней?Истеричка бл•!
Вы ахтерштаг что-ли товарищи !!! Деньги спер ещё и репутацию его поморали ????, он знает о чем я говорю и это правда
Что мешает вам создать арбитраж в таком случае? И где хоть какая-то доказательная база?Никогда не буду лгать на человека , если он честный и достойный человек , а обманывать нельзя
Форумчанин,такой же как и все.Пытающийся истеричку успокоить и донести до ее сведения здравую мысль,хотя зря видимо.Весна ху.и)А вы кто ? Вы знаете это деньги все таки хоть и не такие большие ?
?????жду ужеЧто мешает вам создать арбитраж в таком случае? И где хоть какая-то доказательная база?
Просто пацаны уже выехали за тобой, расхода не будет, отдашь либо деньги, либо здоровье, думай выбирай, часики тикают, жизнь идёт, река течёт.
Какие мрази все таки только Панты сраные мужики ещё , фуууу стрем?????жду уже
?????жду уже
подска?????жду уже
как написать в арбитраж расскажите пожалуйста , тут новенькиеЧто мешает вам создать арбитраж в таком случае? И где хоть какая-то доказательная база?
Просто пацаны уже выехали за тобой, расхода не будет, отдашь либо деньги, либо здоровье, думай выбирай, часики тикают, жизнь идёт, река течёт.
Все скрины есть , оплаты перепискиподска
как написать в арбитраж расскажите пожалуйста , тут новенькие
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!