Очень интересная тема поднялась. Без разницы, где ты познакомился с девушкой, будь то онлайн или оффлайн, как бы не казалось, что ну нааааастолько она идеальная ни в коем случае не стоит рассказывать чем ты занимаешься, если твои увлечения караются домашней книгой всех вменяемых преступников УК РФ. Пример: встречались, жили вместе, строили какие-то там планы на будущее, всё рухнуло, она начала встречаться с опером, которому она в свою очередь просто из вредности, из обиды, что расстались с бывшим решила ему жизнь подпортить, а компромата, как у дурака мохорки. Доверие это слишком дорогое удовольствие, не всегда нужно трепать языком о своих занятиях, да и вообще о себе. Отношения в наше время это всего лишь промежуток времени, отрезок, который Вы проведёте вместе. Много ли из Вас тех, кто общается с бывшими?? А уровень информации о Вас может в разы превышать ценность Ваших отношений. Я даже с бывшей женой не общаюсь с которой у нас есть общий ребёнок, но там больше её выбор такой. С годами я разобрался в себе, откинул от себя все эти навязанные обществом стереотипы, что вот мол семья это так важно. Я мужчина и я не хочу быть уязвимым, я свожу такие риски к минимуму. Сейчас я женат второй раз, не могу сказать, что всё идеально, но для жены я идеальный мужчина, никогда при жене не обсуждаю дела, все разговоры о делах только в её отсутствие. Даже, если Ваша спутница имеет отношение к дарку, пусть лучше Вы знаете это о ней, чем она о Вас. Женщина это всегда выбор, а вот какой этот выбор это в любом случае всегда кот в мешке)