Antonio Montana
Местный
Во вы орете)))
Я смотрю тебе по нраву его присутствие,или ты спецом позвала чтоб всем досталось?Это не худшее что со мной произошло за последнее время .... Я от Жопа носорога ещё лайк поймала
Так все таки педик что-ли, не пойму ?А ты внимательно смотрел 1— ю страницу ?! )))
Вот думаю , кто поймёт скорее ?! ))) Но как буд—то не заметили ... Найди пост о котором говорю . )))
За проводкой смотри .... Ты нам ещё пригодишься )))Во вы орете)))
Эххх ... Дам подсказку . Найди сообщение от Собака ...Так все таки педик что-ли, не пойму ?
Эххх ... Дам подсказку . Найди сообщение от Собака ...
Опять ксивы и чё ,засланцы чтоль?Эххх ... Дам подсказку . Найди сообщение от Собака ...
Она засланка с ксив , а я абориген ) Тут остаюсь житьЗасланка думаешь?))
Слабо ксиву мне справить, за пятак ?Она засланка с ксив , а я абориген ) Тут остаюсь жить
Мне туловище обещали новое скардить )
Сева — алкоголик )))Lekxa,
Вы как оставили меня в баре с путятишной в пятницу ,до сих пор остановится не могу,ну чё, помню писал что с соседнего Борда!?
Устранили уже все, только резетка одна не работает теперь))За проводкой смотри .... Ты нам ещё пригодишься )))
Стены понюхай ....
Туловище найти сложновато ... Есть часть тела .... Но хоть временно ... Может подойдёт ?! Жопа носорога ))Она засланка с ксив , а я абориген ) Тут остаюсь жить
Мне туловище обещали новое скардить )
Ну не в наших же правилах отталкивать с соседнего борда людей ,тем более мы не видим ботов,или вы там в тихушку дали шансик ?Сообщение номер 32 в данной теме :
«Человек пришёл с ксив.........»
Мы не собираемся отталкивать и выталкивать ... ) На ботоводстве не пойман ... Просто аккуратнее ... Данная тема создана не с просьбой о помощи ...Ну не в наших же правилах отталкивать с соседнего борда людей ,тем более мы не видим ботов,или вы там в тихушку дали шансик ?
Ну вот ,все надежды на сисги в ЛС ,разрушены...Мы не собираемся отталкивать и выталкивать ... ) На ботоводстве не пойман ... Просто аккуратнее ... Данная тема создана не с просьбой о помощи ...
У мужчин тоже есть «сисги» ....Ну вот ,все надежды на сисги в ЛС ,разрушены...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!