Вакцинирую по фотографии.
НЕДОРОГО.
Только слышал за Ковивак, говорят норм.Один хороший знакомый, грамотный чел, у которого сестра микробиолог, топят за вакцину "Ковивак", центр им. Чумакова. Говорят, тема. Намного лучше спутника. Юзал кто? P.S. Сам не собираюсь прививаться. Маску не ношу с начала пандемии. Пока полет нормальный.
а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ? не рекомендую )))))Вакцинирую по фотографии.
НЕДОРОГО.
Ну, вот точно без коньяка не разберёмся.а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ? не рекомендую )))))
а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ? не рекомендую )))))
Ну, не знаю, если только еврейскую, эти точно своих гробить не будут.Как только одобрят любую импортную вакцину в РФ ..тогда готов подумать о вакцинации ...а пока соблюдаю меры предосторожности
Вот, в том-то и дело. Нет оснований доверять.Нет веры нынешнему правительству. Делать какие либо прививки не буду. А особенно, если учесть "добровольную вакцинацию". Знакомого выгнали с работы за отказ от прививки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!