с не вакцинированными не сотрудничаю ...деньги не перевожу ...соблюдаю социальную дистанцию )А мне в любом случае нельзя. Противопоказания, как понимаю.
- Я уже вписался выше ?
(номер р/с знаешь)
с не вакцинированными не сотрудничаю ...деньги не перевожу ...соблюдаю социальную дистанцию )А мне в любом случае нельзя. Противопоказания, как понимаю.
- Я уже вписался выше ?
(номер р/с знаешь)
Тааак!! Я сейчас сам по фотографии вакцинировать тогда начну)с не вакцинированными не сотрудничаю ...деньги не перевожу ...соблюдаю социальную дистанцию )
новое направление в медицине ? )Коньячком привьюсь, шашлычком закидаю.
ваши с Александэром стартапы мне не страшны ...у меня камень есть магический ...кстати ...камень продам недорого для твоей новой магической темы )))Тааак!! Я сейчас сам по фотографии вакцинировать тогда начну)
Все, с утра завожу депозит и открываю магическую ветку)
Жадность - порождает бедность ??
Камней я и сам насобираю) Есть даже на метеорит похожий, с металоискателем нашёл, но обломали научные сотрудники) Но, для магических нужд - самое оно ?)ваши с Александэром стартапы мне не страшны ...у меня камень есть магический ...кстати ...камень продам недорого для твоей новой магической темы )))
если только еврейскую, эти точно своих гробить не будут.
зря ..... мой камень от ковида помогает ...противопоказаний нет )Камней я и сам насобираю) Есть даже на метеорит похожий, с металоискателем нашёл, но обломали научные сотрудники) Но, для магических нужд - самое оно ?)
нинаю))ROJER, Ежик -эбраэли пожаловал ) как на киврули будет вакцина ? )
Говорят, что российская вакцина самая лучшая и аналогов не имеетНет веры нынешнему правительству. Делать какие либо прививки не буду. А особенно, если учесть "добровольную вакцинацию". Знакомого выгнали с работы за отказ от прививки.
Наверное, именно поэтому людей пытаются заманить на эту вакцинацию. Бесплатными поездками в общественном транспорте, путевками к месту отдыха и т.д. Скоро уже будут фронтовые сто грамм наливать перед самим процессом. Ибо исход может быть точно таким же, как на фронте. Назад уже поздно, а впереди... Случаи то уже были зафиксированы. Но разве останавливает это русский народ? На одной чаше весов стоит свой осознанный выбор и возможность избежать экспериментов над собой, а на второй чаше 100 бесплатных поездок общественным транспортом. Очевидно что многие выберут халяву. К сожалению.Говорят, что российская вакцина самая лучшая и аналогов не имеет
100 бесплатных поездок и походу в рестораны стоят того ??Наверное, именно поэтому людей пытаются заманить на эту вакцинацию. Бесплатными поездками в общественном транспорте, путевками к месту отдыха и т.д. Скоро уже будут фронтовые сто грамм наливать перед самим процессом. Ибо исход может быть точно таким же, как на фронте. Назад уже поздно, а впереди... Случаи то уже были зафиксированы. Но разве останавливает это русский народ? На одной чаше весов стоит свой осознанный выбор и возможность избежать экспериментов над собой, а на второй чаше 100 бесплатных поездок общественным транспортом. Очевидно что многие выберут халяву. К сожалению.
UPD:
И на сколько мне не изменяет память, все развитые страны отказались от российской вакцины. Читал об этом большую выкладку.
СказалPeopleHater ты явно в чем-то замешан или что-то знаешь про геноцид)По-моему это похоже на геноцид планитирного масштаба,учитывая "высокий уровень медицины в РФ",а так же то что нормально и годами её не тестировали,а получается тестируют щас на людях,нет.
Тут не вакцина-медицина роль играет,политика больше.Санкции,провокации всякие,ну и вакцина само собой.Наверное, именно поэтому людей пытаются заманить на эту вакцинацию. Бесплатными поездками в общественном транспорте, путевками к месту отдыха и т.д. Скоро уже будут фронтовые сто грамм наливать перед самим процессом. Ибо исход может быть точно таким же, как на фронте. Назад уже поздно, а впереди... Случаи то уже были зафиксированы. Но разве останавливает это русский народ? На одной чаше весов стоит свой осознанный выбор и возможность избежать экспериментов над собой, а на второй чаше 100 бесплатных поездок общественным транспортом. Очевидно что многие выберут халяву. К сожалению.
UPD:
И на сколько мне не изменяет память, все развитые страны отказались от российской вакцины. Читал об этом большую выкладку.
А ты отчаянныйВчера сделал, сидел в очереди народу валом, все в одном помещении, без масок, типо уже привились ))))
привился спутником, сижу жду когда запустят в космос ))) . Состояние пока не понятное, но уже в предвкушении космического путешествия.
Приехал с курорта а на работе бардак, у парня 30 лет сын умер а сам попал в реанимашку с ковидом. Деваться не куда пришлось привится, завтра трудовые будни начинаются. Отпуск закончился и это печалька!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!