Пора возвращать значит бесплатное обучение, школы, сады.. Раздача жилья..Да памперсы это меньшее зло)))
Будут нищие гастробайтеры потому что выучить ребенка начиная с 6 класса..уже платно!!
Вэлком бэк СССР )
Пора возвращать значит бесплатное обучение, школы, сады.. Раздача жилья..Да памперсы это меньшее зло)))
Будут нищие гастробайтеры потому что выучить ребенка начиная с 6 класса..уже платно!!
Ага и это в сезон)Турция своим запретом на черное море, грозит войти в состав РФ в будущем )))
Вообще смело с их стороны, недавно при запрете туризма с ними они потеряли огромное состояние.. Да и с экономикой у них проблемно..
Как минимум надо с этого начинать..Пора возвращать значит бесплатное обучение, школы, сады.. Раздача жилья..
Вэлком бэк СССР )
А он как раз близко ))Ага и это в сезон)
Полностью согласен. Пора задуматься о своих гражданах наконец то.Как минимум надо с этого начинать..
Там море чистое и сервис на очень достойном уровне. (в очень конечно хороших отелях)Нормально))))ноу хау пол твердый)))
А вообще Крым наш...зачем вам Турция?)))
А все забудь)))Там море чистое и сервис на очень достойном уровне. (в очень конечно хороших отелях)
Да и уже знают там меня, ждут в гости.
И это весьма грустно, я уже просматриваю туда на авто, вроде реально, только далековато.А все забудь)))
Бабушкины очки и море Гавна ждут вас в сезон
Через Грузию?И это весьма грустно, я уже просматриваю туда на авто, вроде реально, только далековато.
Да, конечно, другой дороги уже не будет.Через Грузию?
где то у старенького Левы у шкапчике лежит партийный билет )Пора возвращать значит бесплатное обучение, школы, сады.. Раздача жилья..
Вэлком бэк СССР )
Из опций СССР пока на повестке только возврат смертной казни((Пора возвращать значит бесплатное обучение, школы, сады.. Раздача жилья..
Вэлком бэк СССР )
Из опций СССР пока на повестке только возврат смертной казни((
вряд ли бесплатно сделают ....оплачивать через госуслуги придется )))Из опций СССР пока на повестке только возврат смертной казни((
Везет тебе, будет чем прикрыться, а я даже комсомол послал на.... лет 8 от них отбрыкивался.где то у старенького Левы у шкапчике лежит партийный билет )
есть два ...фотографию переклеить и вэлком в кпсс !!)) в личку если шо стучи )Везет тебе, будет чем прикрыться, а я даже комсомол послал на.... лет 8 от них отбрыкивался.
Единственный в классе, группе, роте и далее.
Ну, как возглавишь, и позовешь министром образования, тогда подумаю, а так нет не хочу на старость ещё и коммунистом быть, которые в каждой заднице впереди планеты всей.есть два ...фотографию переклеить и вэлком в кпсс !!)) в личку если шо стучи )
скоро уже брат готовься ...портфельчик твой будет)Ну, как возглавишь, и позовешь министром образования, тогда подумаю, а так нет не хочу на старость ещё и коммунистом быть, которые в каждой заднице впереди планеты всей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!