У нас тоже иногда,председатели фракций в Госдуме такое бормочут,что стыдно.Это хорошо ещё не озвучивают речи нас.отделов в МИДе.А то бы послушали на каком нибудь корпоративе,за что тосты поднимают.
Где их взять то ?ухожу в юань )
б/налГде их взять то ?
Сейчас рубли особо китайцам не нужны, на рынках не поменяют, а в банках обычно не держат такую экзотику, если есть, то мелочь тыс до 30
100% фэйк))Заседание только началось, а видеомонтажники работают на всю. 100% фейк. Присмотритесь !
Ходят слухи что когда прижмёт, государство рассматривает национализацию средств граждан, так что всё что находится на счетах, это только картинка на экране )))))б/нал
Собака, УважаемыйВернулся с методичками ,теперь знаю почти все(только не скажу) Мы с Китаем расчеты производим в нас.валютах(давно уже) а я не знал.Где их взять то ?
Сейчас рубли особо китайцам не нужны, на рынках не поменяют, а в банках обычно не держат такую экзотику, если есть, то мелочь тыс до 30
а мой кореш Жадина, утверждает что все будет хорошо .. так говорит в методичке написано )Ходят слухи что когда прижмёт, государство рассматривает национализацию средств граждан, так что всё что находится на счетах, это только картинка на экране )))))
Это всё здорово, но бумагу приобрести проблематично, ещё до этих санкций и всего того что наворотили. а нынче так подавно...Мы с Китаем расчеты производим в нас.валютах(давно уже) а я не знал.
выписка из моей методички ))) "Также во время оплаты любого товара на территории Китая с рублевой карты деньги два раза обменивают: сначала рубли переводят в доллары, а получившуюся сумму конвертируют в юани. При этом нужно платить комиссию за каждый раз, что приводит к потере до 7% денежных средств."Мы с Китаем расчеты производим в нас.валютах(давно уже) а я не знал.
Собака, На этот фейк уже было опровержение с ЦБ. Ну сами представьте, у autoritet, Лёвы его деньги отнять,он же все перекусает в ярости Да Лёв,Китай давно уже в нашей фин.системе,не в сфивте.Ходят слухи что когда прижмёт, государство рассматривает национализацию средств граждан, так что всё что находится на счетах, это только картинка на экране )))))
бумага она может сгореть без следа ....а с экрана можно хоть скрин на память оставить )Это всё здорово, но бумагу приобрести проблематично, ещё до этих санкций и всего того что наворотили. а нынче так подавно...
На этот фейк уже было опровержение с ЦБ.
Так надо закапывать в несгораемом и водонепроницаемом сейфе ))))))))бумага она может сгореть без следа ....
autoritet, Лёва,это все хапуги которым мало всё никак не нажрутся У людей которые напрямую сотрудничают с Китаем такого нет давно. Это как раз и уберут,в ближайшее время.Замени методички Лёва,переходим на новый виток.выписка из моей методички ))) "Также во время оплаты любого товара на территории Китая с рублевой карты деньги два раза обменивают: сначала рубли переводят в доллары, а получившуюся сумму конвертируют в юани. При этом нужно платить комиссию за каждый раз, что приводит к потере до 7% денежных средств."
Я конечно верю )))))))
autoritet, Лёва,уточнил у себя на 45 странице.Такое производится только в системе Виза и Мастер кард.я и говорю,хапуги.выписка из моей методички ))) "Также во время оплаты любого товара на территории Китая с рублевой карты деньги два раза обменивают: сначала рубли переводят в доллары, а получившуюся сумму конвертируют в юани. При этом нужно платить комиссию за каждый раз, что приводит к потере до 7% денежных средств."
вот это как раз и пугает больше всего ))))))))Замени методички Лёва,переходим на новый виток.
@autoritet,Лёва,нам ли быть в печали?!вот это как раз и пугает больше всего ))))))))
Так вот кто снял 11ярдов)))Ходят слухи что когда прижмёт, государство рассматривает национализацию средств граждан, так что всё что находится на счетах, это только картинка на экране )))))
Может, если найдёт )))))))))Государство может все и машину забрать для военных нужд и землю с домом и деньги)
Мы видимо в разных реалиях с Вами живём, но иную точку зрения оспаривать не буду, что-то доказывать я уже перестал давно, время покажет )))Собака, Ну сравнивать алкаша и Человека действительно радеющего за интересы своей Родины,так себе занятие.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!