ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )По секрету,Киев брать не будут! Он не нужен
ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )По секрету,Киев брать не будут! Он не нужен
А забыл у вас же своя история, отличающаяся от мировой)"вашу" историю?
Иронично*ссы в глаза,все Божья роса*
Я вот на 99.99% уверен что его тут нет.он кстати прилетел туда )
Твоих дедов!Хотя вы на них просто насрали(вашу" историю?
Здравый смысл был ровно до момента написания о здравом смысле
autoritet, Я и говорю Лев,гнать вас таких *аналитиков* взашей Это цена на зап.части.За работу он мне давно не выставляет счетов. Я и сам знаю сколько надо дать Работяге лично!!!молю Бога что бы вас "экономистов" отстранили от кубышки ))) ты даже вникать не стал в чем подвох в твоем счете .....а уже рассказываешь мне про друга ))) ты пишешь что сделал дешево а на самом деле в счете нет самого главного ЗАПЧАСТЕЙ а счет только за работы )) а теперь добавь сюда цену запчастей и тогда мы увидим сколько реально обошлось тебе ТО ))
5 л масла от............
свечи............
масло трансмиссионное .......
жидкость гур.........
фильтр салонный ......
да я на его подписан)он давно там)ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )
Счастье ты мое) ну набери в гугле Чат-рулетка) там весь мир болтает по видеосвязи, сотни тысяч людей онлайн. Кстати это давняя и древняя разработка нашего программиста. Мини-чат приложение называется если на мобилу ставить.Пол,это что?)))
Вот как раз и нет, если хочешь трешнячка и поругаться как следует, ищи в рулетке «предателей», ну всмысле тех, кто бежал с начала войны, вот там тебя и обматерят все и польют. Это Польша, это Литва в основном. С этими отбитыми нациками даже поговорить в большинстве своем не сможешь. Пробуй. Я же пробую, чтоб своими глазами, мозгами и ушами судить, а не с телевизеров и интернетов набирать гoвна карманы полные. Чего мне и не нравится собственно, я вижу нациков бежавших, но вижу людей нормальных в сопротивлении.нормальный украинец сейчас занят другим
Подслащу цитатками его с нашего диалога:Ну,это знакомо
Как ты был пизд..л так им и останешься!!!Я вот на 99.99% уверен что его тут нет.
А если все таки есть, охххх как я надеюсь...
Проставлюсь перед всем форумом, если его голову снимут
только гладкие рожи тех кто будет назначен определять предателей вызывают конкретные сомнения )А я за чтоб таких накуй закрывать Феныч.В нашей стране тоже много предателей,они сидят как крысы,а как заварушка так начинают скулить.
очень толстая методичка ....много лозунгов ..призывов ...вот у него и сумбурчик создался ))))))Я немного потерял нить вашего повествования, ибо у вас все в кучу.
Какая клубника, где братья, что за предметы ...
Слушай, у каждой страны своя история, без исключений. Каждая страна учит детей той истории которая выгодна и которая будет воспитывать некий патриотизм.А забыл у вас же своя история, отличающаяся от мировой)
У вас же Бендера герой)
.В очередной раз убеждаюсь в таланте Верховного!! Он Стратег от Бога!
ну ты напарник даешь !!! ....это же его КРЕДО !!!!!))))))))))))))Перечитал, но так и не понял. Лучше бы по пунктам и без отмазок.
Ты солевой?
сто балловТак стоп, а почему меня, нас, тогда фашиками называют?
а кто это вааще НАРОД ???? слово то какое ...иноземное ....ХОЛОПЫ - вот правильное слово )А знаете, почему я ничего не пишу?
- Здравый смысл.
Народ Украины что выиграл?
Народ России что выиграл? (я про работающее население)
Вопрос риторический и очевиден.
autoritet, Ты просто забыл Лев,кто у нас в Стране Главнокомандующий Сейчас из Киева последние сбегут,к ним ведь Кадыров едет.ага ...щас смотрел новости и там Рамзан своим орлам говорит ...ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЗЯТЬ КИЕВ )он кстати прилетел туда )
чего ты все время крутишься как уж на сковородке ?) вчера говорил одно ...сегодня друг ...а счет оказывается цена за запчасти ...несерьезно этоautoritet, Я и говорю Лев,гнать вас таких *аналитиков* взашей Это цена на зап.части.За работу он мне давно не выставляет счетов. Я и сам знаю сколько надо дать Работяге лично!!!
P.S а цена такая,потому как без *накруток* барыжных в три конца.Человек с 10 года работает,все налажено с поставкой з/п и проблем никогда не возникало. Сейчас ним говорил,цены у барыг в три раза поднялись,ценник рисуют прям на глазах,за день прибавляют 500-800 рублей. Стрелять,за *экономические диверсии*Работай ты лучше с нищими,не возьмем тебя директором
Жаль,мне по службе нельзяСчастье ты мое) ну набери в гугле Чат-рулетка) там весь мир болтает по видеосвязи, сотни тысяч людей онлайн.
Ты меня пугаешьВот как раз и нет, если хочешь трешнячка и поругаться как следует, ищи в рулетке «предателей», ну всмысле тех, кто бежал с начала войны, вот там тебя и обматерят все и польют.
Это правильно.Это Польша, это Литва в основном. С этими отбитыми нациками даже поговорить в большинстве своем не сможешь. Пробуй. Я же пробую, чтоб своими глазами, мозгами и ушами судить, а не с телевизеров и интернетов набирать гoвна карманы полные. Чего мне и не нравится собственно, я вижу нациков бежавших, но вижу людей нормальных в сопротивлении.
Аферюга какой тоПодслащу цитатками его с нашего диалога:
«Я не вру, ты можешь обоссать меня если это неправда»
«Вот тебе крест» (перекрестился)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!