На Манежной площади в Москве прошла несогласованная антивоенная акция.
Акции сегодня проходили и в других городах страны.
Ни к чему не призываю...
Ты сам вообще понял что написал?)Ни к чему не призываю...
Но не понимаю народ честно говоря.
Уже давно понятно, что этими митингами ничего не добиться. Паковали и будут паковать. При навальном были и крупнее митинги
Вот скрутили 4 мента одну девушку. Вас там 3000. Можно же просто затоптать их
Да, спрашиваю почему нельзя лягавых затоптать толпой? Пока они вчетвером пакуют одну девушкуТы сам вообще понял что написал?)
обычная подмена статьи Конституции принятым Федеральным законом который по смыслу противоречит этой статье ) это уже стало практикойЯ, в отличие от вас, буду конкретен.
1. Писал я не ЛИЧНО вам, тут ошибочка или величие...сами решите. И оставлю за собой право и далее писть тогда, когда посчитаю нужным и о том, о чем посчитаю нужным. Вашего совета и разрешения мне для этого не требуется.
2. Сожалею, что вы в своем желании охватить необъятное и заткнуть всем и все упустили какие-то детали и произвели на свет что-то неудобоваримое.
3. Покажите мне статью закона, где нельзя собираться на мирные митинги.
Вполне возможно, что это ширма и им пофигу на самом деле..Другое дело засветиться, получить административку и с ней пихаться в другие страны в поисках политического убежища..Ни к чему не призываю...
Но не понимаю народ честно говоря.
Уже давно понятно, что этими митингами ничего не добиться. Паковали и будут паковать. При навальном были и крупнее митинги
Вот скрутили 4 мента одну девушку. Вас там 3000. Можно же просто затоптать их
а куда щас пихаться ...границы закрыты ))и с ней пихаться в другие страны в поисках политического убежища.
начало положено ....где то мы уже все это слышали ....называется гражданская война )В России начали составлять списки врагов народа
В дружественные страны на востоке - далее куда глаза глядят )а куда щас пихаться ...границы закрыты ))
Не дай Бог..называется гражданская война )
Да харе нормально все будет!Чё ты волну сразу гонишь.Пляяяя какой был окуенный 2021 год)начало положено ....где то мы уже все это слышали ....называется гражданская война )
Шапочку клоуна забылК чему все эти споры, господа? Есть же истина. Это - единственная верная методичка. Придерживайтесь ее и все будет хорошо)
Посмотреть вложение 136596
Слушай, у каждой страны своя история, без исключений.
Гитлера хлебом и солью встречал, русских вырезал, преступник, изменник и т.д и т.п. А для украинцев это человек которые боролся ЗА свою территорию, ЗА украинец. Вообще по поводу второй мировой начало всплывать много фактов таких, что у русских тоже рыльцо в пушку.
У нас полиция людей на руках носит))).Ralhf, Вы «Black Lives Matter» в пиндосии не поддерживали?Если да,то на чьей стороне были? Вы считаете это жестко?Посмотреть вложение 136589
В переписке со мной,ответ на мой пост,называйте как хотите .Поэтому я и ответил так,как посчитал нужным. Совет был бесплатным.Я, в отличие от вас, буду конкретен.
1. Писал я не ЛИЧНО вам, тут ошибочка или величие...сами решите. И оставлю за собой право и далее писть тогда, когда посчитаю нужным и о том, о чем посчитаю нужным. Вашего совета и разрешения мне для этого не требуется.
Жаль,что не *переварили*,мне жаль вдвойне за напрасно потраченное время.2. Сожалею, что вы в своем желании охватить необъятное и заткнуть всем и все упустили какие-то детали и произвели на свет что-то неудобоваримое.
Ваш*напарник* вам и ответил,опередил,за что и спасибо. Не буду искать в интернете.3. Покажите мне статью закона, где нельзя собираться на мирные митинги.
А я еще раз спрашиваю, ты был в то время? Сам же написал, не знаю какие у него были мотивы. Ты знаешь историю так, как тебе ее рассказали.Если говорить об Украине в современных границах, то вы первый раз попросили независимость в 1917 году если не ошибаюсь. Киевскую русь вспомнил? Или что?)
С гитлером не Россия воевала, а СССР, центральным государством которого была Россия. И Бандера воевал на стороне Гитлера это факт. Какая у него была мотивация не очень понятно. Но какая мотивация была у Вермахта вполне понятно. Походу базовых знаний у Вас столько же как и про Манежку в 2010. Одним словом Эксперт во всем. Бадюк позавидует
autoritet, Хотел обозвать,но воздержусь. Тебе и так сейчас не по себея понял ...тебя нельзя воспринимать серьезно ...ты обычный глашатай без конкретики )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!